![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrew a489ck 116ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2007 Из: Альметьевск ![]() |
Доброе время суток!
На пробеге около 40000 обнаружил, что облезает лак с переднего бампера в верхней части (под облицовкой радиатора). Сначала были 2 пятачка 1-1,5 см. размером, сейчас (пробег 44000) облысел участок около 15х5 см и пара пятачков. Машину мою на автомойке, никакой дрянью не обливал, не перегревал. В связи с этим вопросы: 1. Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? 2. Гарантийный ли это случай? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
1. Пробег у меня 48000 км. С таким не сталкивался.
2. По идеи если нет следов удара камня, др. предметов или других царапин на месте где слазит краска. То случай действительно гарантийный!!! Сообщение отредактировал Toxep - 6.12.2009, 0:36 ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Да это гарантийный случай ,смотри ветку выше (кидалово дилера)пишы притензию и звони в центральный оф в москве.Мне перекрашивали дважды и опять облезла краска,пытаются отказать сылаясь на скол.
______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
как вариант,может на сервисе разлили тормоную жидкость туда и не вытерли или поздно протерли,от её краска слазит очень быстро!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот и у меня такое же "счастье" - смотрю вчера на бампере лака нет ,
![]() под решёткой как раз..... Сообщение отредактировал bzhasso - 14.8.2011, 16:47 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
записан на 1е июня на перекраску бампера -и что приятно -по гарантии
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Вот и у меня полез.Помыл на днях Karcherом и краска слезла размером с пятачок,причем небыло никаких сколов в этом месте.
Интересно какого цвета бампер под краской? У меня серого,как-будто грунтовка была раньше?!! ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
а я уже забрал - катаюсь...
![]() ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А я, наверное, буду ждать еще приколов,может еще чего вылезет,а потом все вместе заодно и покрашу
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
а у меня как раз после зимы "усы" были много в снег утыкался мерзлый.... возле противотуманок много глубоких царапин было....
|
||
BlackFox |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2009 ![]() |
прошло почти 3 года беззаботной эксплуатации и за 3 недели до конца гарантии по весне начал облазить лак на переднем бампере,в месте где на первых выпусках была не крашенная полоса.признали случай гарантийным,буду в ближайшее время исправлять.у знакомого машина одного года выпуска-тоже самое,только раньше на пол года и дефект по больше.так что,у кого машина первого рестайлинга,обратите внимание.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
У меня на заднем бампере лак облез над противотуманкой.
Гарантия кончилась, но на ЛКП вроде гарантия вроде больше или я ошибаюсь? ЗЫ Ошибся: "Гарантийный период на окраску составляет 3 года с даты продажи автомобиля независимо от его пробега." Источник: nissan.ru Ну ладно буду красить сам. Сообщение отредактировал Dozzer - 17.5.2011, 15:09 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у меня сегодня после мойки облез лак на бампере прям под решеткой. пробег 83.
грусть печалька меня настигла. чего теперь только полностью красить бампер?! или так лечится?! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Красить... или локально чинить...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2011 ![]() |
Всем здравствуйте. Такая же проблема с бампером. Краска на месте а лак облез. Сначала думал - камень поймал. Потом в другом месте такая же беда началась. Дилер заявляет - негарантия. Хотя мне кажется - даже если камень поймал - ну не должен же теперь лак по всему бамперу облезть. Кто сталкивался с украинскими дилерами (в частности в Одессе). Подакажите методы конструктивного общения?с
![]()
|
||
мне, в Киеве, перекрасили без проблем по гарантии... внимательно осмотрели ( см. 5 пост тут же) - сказали- механического повреждения лкп нету, на перекрас! если на вашем авто, в месте где облез лак- есть следы мех.повреждения- то вам не повезло, откажут... а если их нет - душить надо))) это точно гарантия!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город авиации-Жуковский. ![]() |
Не жданно не гаданно у меня тоже начал облазить передний бампер (пр.86.000км). Без каких либо видимых механических повреждений. Мою тоже на на автомойке.
Видимо началась очередная болезнь Енота............. ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
завидую я вам - у вас само облазит, а у меня: как зима - так новый бампер. то я в кого приеду, то наоборот. Чаще наоборот. Почему то сильно не любит мой енот пятнашки.
______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
завидую я вам - у вас само облазит, а у меня: как зима - так новый бампер. то я в кого приеду, то наоборот. Чаще наоборот. Почему то сильно не любит мой енот пятнашки. Просто ваш енот любит обновки ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня краска на фиате облезла от птичек когда авто стоял , вынуждено, пол года во дворе без мойки, но уже не парюсь продал красавца
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:01 |