![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
snach |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2008 Из: Украина, Киев ![]() |
Привет всем... Вот пришла очередь проходить ТО-2, друзья кричат мол какая там гарантия от их не чего не добьешся. а я все же думаю стоит наверное, кто снимал машину с гарантии и когда...??? позвонил по диллерам самая приемленая цена в Голосеевском... или лучше в Види поехать? подскажите поделитесь опытом)))
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
со своими расходниками дешевлее будет ....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
ИМХО сделай второе ТО у официалов, а ужо потом сходи с гарантии.
Мало ли шо... Вдруг что то вылезет именно тогда, когда с гарантии слезешь. А вот после второго ТО в самый раз, я считаю. Но выбор за тобой ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда уж после 3-го, дешевого...
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2008 Из: Украина, Киев ![]() |
со своими расходниками дешевлее будет .... а если со своими расходниками на их нужны сертификаты? или что нужно? я не думаю что так просто они дадут пройти ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я масло свое привозил и воздушные фильтра.. на масло чек держал при себе из АТЛ( они оф.дистрибьюторы масла ТОТАЛ) в акте выполненных работ ставят отметку - масло клиента...
![]()
|
Прошел ТО заплатил аж 2700 на Голосеево. поменяли Фильтры салона, маслянный, воздушный, свечи, масло, антифриз. самые дорогие оказались свечи 1068грн. но что удивило после то сказали приехать на гарантию заменить стойки переднего стабилизатора, причем все бесплатно. вот я думаю ТО и верну себе назад, хотя странно шумов нет... так что буду на гарантии и дальше...
______________________________________ |
alenchik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2009 Из: Днепропетровск-Запорожье ![]() |
О стоимости свечей наслышана
![]() ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
Действительно, свечи (по идее) надо менять на ТО-2. Какие они - история умалчивает... Но я недавно прошёл ТО-3 и свечи не менял. В Голосеево механики сказали, что можно ездить дальше.
![]() ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
я масло свое привозил и воздушные фильтра.. на масло чек держал при себе из АТЛ( они оф.дистрибьюторы масла ТОТАЛ) в акте выполненных работ ставят отметку - масло клиента... стремное, однако, у масла название ![]() О стоимости свечей наслышана ![]() ага, мне тож поменяли на 2 ТО. хотя показывал знающим людям, сказали - свечи как свечи, будут еще служить! регламент ТО... я так думаю ((с) х\ф "Мимино")! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Действительно, свечи (по идее) надо менять на ТО-2. Какие они - история умалчивает... Но я недавно прошёл ТО-3 и свечи не менял. по регламенту менять нужно каждые 30тыс.км, но можно смело ездить и по 45тыс.к ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
значит разводят нашего брата! у меня никто не спрашивал о замене свечей.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кирилл я тоже менял свечи на 30-ти и что я стал кем то другим - нет же все такой
![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
И так друзья, побывал я и на КийАвто и на Голосеево и на Объездной.
Про КийАвто и на окружной я уже писал, по этому кратко: КийАвто: есть там один механик нормальный все остальные действуют по правилам компании. На окружной: летом еще не одно нормального механика там не было, не стоит гробить машинку. На Голосеево: вот уже второе ТО прохожу. Там договорился с одним механиком, что бы он нормально смотрел машину, а не тяп ляп (цена вопроса – 50 грн. за «внимательность»). Номер мобильника могу кинуть. Что еще мы получаем за «внимательность»: У него есть свое СТО, и он там может все сделать до прохождение ТО по приемлемым ценам и то, что можно делать самостоятельно. А можно много. Ну, например: замена колодок и дисков мне обошлось аж в 78 грн (работы) сколько стоит на Голосеева я даже говорить не буду ( в 4 раза дороже), свечи, фильтра, масла и оставшуюся дребедень. Что мне импонирует так то, что он прекрасно знает нашу машину т.к. работает на Голосеева, с всякими там мелочами типа: зажимчиков, кнопок он без проблем суёт свои и у него это есть. И !! есть что-то он увидит то при прохождении, ТО может поменять по гарантии !!! Если желаешь самостоятельно менять до прохождения ТО можешь менять, тогда обязательно с ним свяжитесь чтобы он оформил заказ на себя (вернее проконтролировал чтобы на него повесели его) а при заказе на ТО сказать что Вы хотите именно к данному мастеру. Скажите ему, что Вы из клуба. Конечно, лучше всего проходить в «Элефанте» в Одессе. Максу БоооооооооооЛЬШОЙ респект и уважуха !!! Вот кто может сделать ТО честно и точно так это МАКС !! Удачи в прохождении ТО. Телефон и имя мастера в Личку или по телефону (просил, чтобы на форумах не светился) ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
мне брось пожалста!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
И мне тоже, пожалуйста!
![]() ______________________________________ |
alenchik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2009 Из: Днепропетровск-Запорожье ![]() |
Может и в Запорожье кто такого кудесника-мастера знает? Help! (Завтра ставлю своего енотика на ТО)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киева ![]() |
И так друзья, побывал я и на КийАвто и на Голосеево и на Объездной. ........ Телефон и имя мастера в Личку или по телефону (просил, чтобы на форумах не светился) мне сбрось плз телефончик, иметь мастера который знает нота, это хорошо. ______________________________________
|
||
leorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
Привет. Я тоже хочу телефончик этого мастера.. СПС заранее.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |