![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Во-первых, это Львов. Москву, Пермь, Сыктывкар ет сетера просьба не предлагать.
![]() Ситауция такая - гран мерси львовским дорогам, булыжнику, отдельно - его "квадратичному" (за форму и масштабы) отсутствию. Земной поклон мэру Садовому и комунальщикам. Уже пол года, как безнадежно убита (покоится на свалке) доездушка - это впервые в моей жизни, я видел реально квадратное колесо. Заказал на фирменном сервисе - заказывал, вроде была в сборе, как доехала - оказалось, только диск - "ну мы же Вас предупреждали, что это только диск!" - ага, конечно... чтоб вас так всю жизнь предупреждали - сами не знают, что продают... Пол года не могу найти резину Еноту на доездную запаску!!!! Может кто что помочь или подсказать? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ну, тогда и не предлагаю...
![]() P.S.: Но, вообще-то, есть свободная запаска... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
и я не предлагаю
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
интересно
![]() как вариант брать уже в сборе докатку, либо же возить в багажнике полноценку 15-шку например. я вожу с собой в дальние поездки. либо можно попытаться впихнуть в штатное место 15-ое колесо НО только предварительно спустив его - умудрялись так делать. Другое дело что это может быть не сильно хорошо для покрышки ![]() пы.сы. Если нужен 15-ый штампованый диск оригинальный - продаю НОВЫЙ. может пойти на запаску тута. Останеться дело найти резину. Потому как 15-ый диск люди умудрялись втиснуть в штатное место. Удачи ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так вон у одноклубников в России есть - делов-то, по почте пришлют
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На Украину едет целая дилегация... если подсуетиться - можно передать с кем-нибудь...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
![]() ______________________________________ |
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
как вариант брать уже в сборе докатку, либо же возить в багажнике полноценку 15-шку например. я вожу с собой в дальние поездки. Дык, тото ж... что и хотел брать докатку в сборе. Только когда через официала заказывал, она вроде как и в сборе была, а когда приехала - оказался только диск, мол, "мы же вас предупреждали"... садисты. ![]() ![]() Дык неудобно как-то... В клубе без году неделя, ничем не отличился... Начинать свое присутствие с канюченья запчастей это не наш метод! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Дык неудобно как-то... В клубе без году неделя, ничем не отличился... Начинать свое присутствие с канюченья запчастей это не наш метод! ![]() как говорит мой папа - неудобно это когда одеяло спадает ![]() а тут Семья !!! понимаешь, причем тут канюченье !!! надо поможем/помогут, и ничего зазорного тут нет. ну и что что в клубе недолго - запомни Енотоводы это одна Большая Семья ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Может кто подскажет партнамбер, да на экзисте заказать?
______________________________________ |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Вроде нашел подходящую покрышку от хонды, она T125/70D15, вроде и у нас такая, ее код 42751-SV4-905. На www.exist.ru цена 3 040,23 грн. или 7 811,80 грн.. На http://partmaster.com.ua/ цен побольше, от 1500 грн, до 6000 грн. Можешь там и заказать.
ЗЫ Я ничего не напутал, подойдет? ______________________________________ |
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
А можно и поездом с проводником передать)))))
![]()
|
||
Та я это... Облазил все авто магазины и базары Львова - даже под заказ не привезут. Я в шоке...
![]() Я, наверное, еще по шротам поищу, ну а уж если не найду, тоггда действительно буду соклубовцев о услуге просить... А на предложенных сайтах (да, действительно, именно такая, Т125\70Р15) что-то уж немерянно дорого... полноценная резина 185\65Р15 минимум раза в два дешевле (ок. 120 баков)... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот есть http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=22088 , правда диск не "наш" но за резину +/- цена гут....
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:52 |