![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток!
Что то сегодня на работе тоска....пошарился по полкам и нашел две игрушки : ВарКрафт 2 (под покровом ночи) и Крутой Сэм Второе пришествие. Сел поиграл .... вспомнил молодость...прикольные игрушки ![]() ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Что то не кто не пишет
![]() ![]() ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Я тебе не завидую - самаое грустное - когда на работе заняться нечем.....
______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
Почему заняться не чем???
![]() ![]() Заплату платят во время, денег хватает, кто как работает короге ![]() ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти (2009)
Сообщение отредактировал 71MEG - 1.10.2009, 21:55 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Lineage II
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Half Life, Гордон Фримен рулит!!!
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
Half Life --- точно завтра на работу всем установлю!!!! И по сеточке) Ну работа такая ответственная у нас что поделать) Трафик идет бабульки капают! А мы работаем)))
![]() ______________________________________ |
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
А я вот подсел на танки-онлайн.
Танки-онлайн: -многопользовательский браузерный action на базе Adobe Flash. Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая кристалы и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий. Ссылка на регистацию Для Вас регистрация по этой ссылке аналогична простой регистрации, а мне после вашей регистрации и успешных боевых действий будут начислять небольшие бонусы. Присутствует форум и ФАК ![]() Общий вид окна выбора битвы. Справа -чат, далее доступные на данный момент битвы и их краткое описание. ![]() Гараж. Здесь можно прокачать свой танк. ![]() Поле битвы. ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Почему заняться не чем??? ![]() ![]() Заплату платят во время, денег хватает, кто как работает короге ![]() а я и не говорю, что работа плохая, просто время на работе еле тянется, когда сидишь и ждешь окончания рабочего дня, занимаешь себя игрушками. Вот у меня - оглянуться не успела - уже темнеет за окном... Сообщение отредактировал Alena - 2.10.2009, 0:26 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Поставил игрушку Alien Shooter 2, рубилово непрерывное )))) кучи монстров, море оружия и не требовательная для компа ! вот скрины даю
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а это скрин с моей игрухи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и дома и на работе постоянно там -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что-то до боли знакомое.... где-то я это уже видел.... напомни, а то память ни к черту...
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Я в игры не играю. Только если от работы мозги закипают, что-нибудь типа Color Lines
![]() Вот муж у меня такой любитель игр, особенно он-лайновских! Последнее увлечение - Ever Quest II. Если это увлечение будут прогрессировать дальше, боюсь скоро он забудет поесть, поспать и на работу сходить. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
боюсь скоро он забудет поесть, поспать и на работу сходить. ![]() ![]() ................................ и про жену (не дай бог) где-то я это уже видел.... напомни, а то память ни к черту... Миха, ты тоже в это "гамаешь"???????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() Вот ведь совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 2.10.2009, 8:33 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне, прорстите, покакать некогда.... как в 8 из офиса выхожу - так тока к 16 прихожу обратно
![]()
|
Мне, прорстите, покакать некогда.... вот эт выдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Мишаня............................. -------------------- тракторных дел мастер...
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А я квесты люблю!
![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:05 |