![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxokol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва ![]() |
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться.
Покупаем енота на имя жены. Жена сама присутствовать в салоне, ГИБДД, страховой и т. д. не сможет (сидит с маленьким ребенком). Оформили на меня доверенность на совершение всех необходимых действий в т. ч. на управление без права передоверия. НО у меня прав пока нет, и из салона авто буду забирать с товарищем. Нужно ли на товарища оформлять отдельную доверенность на управление, или моего присутствия рядом с ним (с генеральной доверенностью, хоть и без права передоверия) будет достаточно? Спасибо. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Достаточно.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
ИХМО недостаточно.
Вы и Ваш товарищ вписаны в страховку ОСАГО? Что мешает написать простую рукописную доверенность на товарища? ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
ИХМО недостаточно. Вы и Ваш товарищ вписаны в страховку ОСАГО? Что мешает написать простую рукописную доверенность на товарища? Поддерживаю. В страховку необходимо вписать "товарища", и рукописную доверенность на него. Вот теперь достаточно ![]() ______________________________________ |
Maxokol |
![]()
|
||
В страховку товарища вписали, отдельную рукописную доверенность на него не делали.
Но все прошло нормально, машину из салона забрали, на учет поставили, до дома довезли. Спасибо за помощь:) ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
При постановке на учет, гайцев интересует только собственник или его доверенное лицо, а кто там за рулем их вообще не колышет. При проверке документов на дороге - в салоне должны быть водитель ( с правами и страховкой) и представитель собственника. А одно это лицо или разные - не волнует.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:42 |