![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
баксЫ |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Граждане Енотофилы)! Обращаюсь к тем, кто проходит ТО у неофициалов
![]() Сообщение отредактировал Enotihofucker - 9.6.2009, 18:14 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Экзист.ру вам в помощь, там и расходка по модели, там и доставка.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
спасибо конечно, но мне бы адреса реальные, а не виртуальные.Приехал-купил-уехал
![]()
|
||
И еще вот такой вопрос: потеряна заглушка, что под порогом ( под порогами ряд резиновых заглушек идет вдоль)где можно купить? В нескольких местах спрашивал, безуспешно, даже подобного нет((((
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
рад бы помочь но, сам покупаю у официалов, да собстно и прохожу там же.
я думаю KoTJIeTa может помочь, он в Киеве живет, он сам делает ТО, да и запчасти покупает где-то. напиши ему в личку - Вова зовут. Удачи ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
Вот сижу и думаю, машине год 21мая, пробег 12500, ехать завтра по записи на Свободу и платить около 1300, или же к знакомому мастеру(точнее знакомому знакомых, но очень хвалят), а сумма приблизительно, по моим подсчетам та же... Эх не знаю
Сообщение отредактировал Enotihofucker - 16.5.2009, 23:22 ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Если по деньгам то же самое, я бы лучше у офицалов тогда делал, если что, есть кому претензию предьявить. Я прохожу ТО у офицалов, по другому не могу, так как машина в кредит и это одно из условий. А вот колодки, лампочки и тормозные диски сам меняю, хотя диски только собираюсь
![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
"Я прохожу ТО у офицалов, по другому не могу, так как машина в кредит и это одно из условий"
А разве банк требует предъявления сервисной книжки? ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Нет, но если вдруг потребуют, то могут возникнуть проблемы.
______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
"Я прохожу ТО у офицалов, по другому не могу, так как машина в кредит и это одно из условий" А разве банк требует предъявления сервисной книжки? ТО на 15 можно и нужно пройти на сервисе... задолбать их досмерти... проверить машину, поменять все, что можно по гарантии, а вот потом если что ... ![]() Конкретной точки нету, есть куча мест у кого цена интереснее у того и покупаем ) ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
спасибо большое!
Сегодня ездил к этому самому мастеру(знакомому знакомых, но оч. хвалят), решил поделиться впечатлениями, кому интересно. Итак все по порядку: подъехали к какому-то высокому железному забору, незнающий человек точно бы не догадался, что это автосервис, ни вывески... НИЧЕГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 21.5.2009, 22:53 ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
Спасибо за подробный рассказ. А по поводу колодок и тормозных дисков, могу сказать только то, что на механике они живут гаразда дольше, чем на автомате. У меня у матушки Ниссан Микра с механикой, ей я менял колодки как раз примерно на 50,000 км., а у себя на автомате на 20,000 на неоригинальные. Сейчас у себя, примерно на 65,000 буду менять диски и колодки.
______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Это все замечательно, но так тебе ТО выйдет 700 на сервисе 1300 разница в 500 грн. А поменять опорные стоит мин. 1000 грн. у своих людей со своим материалом, а так по гарантии на шару... это я только 1 самый распространенный пример привел. И еще за 500 грн. ты покупаешь гарантию на следующие 15 тыс. На мой взгляд экономия на лицо )))
![]()
|
||
звонил официалам, везде ориентировачно 1700грн + еще за мойку сдерут и + за снятие/установку защиты. А насчет опорных везде один ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Enotihofucker - 21.5.2009, 21:56 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Кстати поменяли стойку именно под квалификацию: "У нас дороги такие"....
Так что ...решайте...душите.... ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
а можно поподробнее насчет стойки???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Приезжаешь...... говоришь - стучит там спереди......... ищут, находят, меняют....
P.S. Меняют если небыло нарушений в прохождении ТО и не выявлено механических повреждений. ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
а вы при каком пробеге меняли??
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Дело не в пробеге а в эксплотации....... есть енот 120000 пробега на родных стойках....
У меня не стучали,но не работали.Убил нашими хорошими дорогами за 20000.Но такие случаи оооочень редкие ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
ну я ж говорю, что смотрели подвеску, все в порядке. И если после того как я прокатился на север России и обратно, проблем не выявлено, не думаю, что на Киевских, да и Украинских дорогах могут возникнуть проблемы
Сообщение отредактировал Enotihofucker - 21.5.2009, 22:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:29 |