![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Уж не знаю, может надо было в юмор это выложить? Грабитель разбил стекло, а вот руку обратно вынуть уже не смог....
![]() ______________________________________
|
||
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Уж не знаю, может надо было в юмор это выложить? Грабитель разбил стекло, а вот руку обратно вынуть уже не смог.... ![]() Странно ![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Не на ту машину позарился
енотик то с зубками оказался ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
странно он как-то разбил - лезть через верхнюю точку - самый неудобный способ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Действительно, не понятно за чем он тянулся?
Какова дальнейшая судьба застрявшего чела? ______________________________________
|
||
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот придурок! Других слов не подобрать.
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Головой бы стукнулся, да посильнее
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Слава богу, что придурок. Будет в тюрьме сидеть, где ему и место.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Надолго ли он сядет? Выйдет и опять за старое, а мы (владельцы) страдать должны!
Сообщение отредактировал Ириshка - 21.4.2009, 10:16 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
видать спонтанно желание у чувака возникло.....
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Чуть подробнее. http://www.e1.ru/news/print/news_id-301576.html Сообщение отредактировал ярк - 21.4.2009, 11:54 ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
а нефиг покушаться на чужое, если бы это произошло с моим авто и я увидел возле своей машины этого типа - пипец... у меня для таких случаев даже бита лежит... отвечаю что руки я бы ему поломал... Мочить таких нужно!!!
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
... отвечаю что руки я бы ему поломал... Одобряю. На ближнем востоке, слышал, за воровство руки отрубают. Оч. хороший метод - парочку человек сделать инвалидами, другим неповадно будет. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Моё мнение, что надо обе руки сразу рубить
|
||
AnnaG |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Представляю: подходишь к своей машине, а из нее вот такой тип торчит и что с ним делать - непонятно, т.к. в то что его за 5 минут забирут в милицию -- неверится. Мне бы было не смешно точно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Стукнуть, связать скотчем, вызвать милицию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И покарать анально...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Ух нифига себе как вы его жестко приложили... Я думаю он и так опозорился на весь белый свет, как грабитель... Непутёвый чмошник... Хотя конечно согласна,что учить таких надо... Но отрубание рук у нас давно отменили, а если отметелишь его, то тебя же первого и заберут... Никакой защиты мирных граждан...
![]() ______________________________________ |
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
И покарать анально... Братец ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Писец он точно с головой не дружит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:39 |