![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]() ![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
В общем и снова всем добрый вечер
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Так приятно пообщаться же с вами братцы )))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да, курилка это круто - только вот я курить тут недавно бросил, месяц почти не курю...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Приветики!
![]() Я тоже курить бросила...с 1 апреля!Вот пока держусь. ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Может устроим вечерний Клевер-Енот-Клуб? я уже думаю какую загадку Вам загадать
-------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Давайте!!!
![]() Но я только проснулась,так что могу поттормаживать! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Итак, начинаем наш вечерний Клевер-Енот-Клуб. первая задачка самая легкая:
У семи братьев по одной сестрице. Сколько всего детей? -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Второй раз бросаю, первый раз бросил - и 2,5 года не курил,потом были большие неприятности,короче сорвался - курил почти три года, а тут чего то решил бросить... Кстати, когда не куришь - намного меньше пьянеешь и с утра чувствуешь себя как то более бодрее.
Восемь... ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
Итак, начинаем наш вечерний Клевер-Енот-Клуб. первая задачка самая легкая: У семи братьев по одной сестрице. Сколько всего детей? Восемь! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Правильный ответ дала Татка, и она становится Клевером этой минуты
![]() теперь загадка с вас увожаемая -------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Второй раз бросаю я много раз бросал, самое большое, как сейчас помню, 8 дней не курил, с 1-го по 8-марта ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
Ну ладно!Вот загадка!
![]() На какой вопрос никто никогда не ответит “да”? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я думаю: ты идиот? или баран? или дурачек?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Татка |
![]()
|
||
Я думаю: ты идиот? или баран? или дурачек? Ахахахахахаха))))))) ![]() Ржака,но это неправильный ответ!!! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну ладно!Вот загадка! ![]() На какой вопрос никто никогда не ответит “да”? ![]() ![]() ![]() Ты уже перестал по утрам пить коньяк? ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
на вопрос гаишника- вчера выпивали?
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Женат?
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:26 |