![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вот что я придумал. Т.к. стандартный фонарь(освещение) багажника не полностью освещает сию полость.
Я предлагаю, установить светодиодную подсветку на дверь багажника, а именно на внутреную кромку панели задней двери(багажник). Показанно красной стеклой. Освещать, данное устройство, будет сверху (показанно приблизительное поле освещения синим цветом). Подключить можно к фонарю освещения багажника. Или установить светодиодный фонарь на батарейках. ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 3.3.2009, 12:56 ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Когда полезешь в багажник, весь свет перекроешь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Так можно или слева или справа установить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Согласен.
Лучше еще один плафон с другого боку или на полочку с мягким проводом... А предложенный вариант тоже имеет смысл - для освещения не только багажника, но и земли около него - в походе, к примеру, будет польза. Я вот на багажных полках сидя под открытой дверью в качестве крыши переобувался в дождь. Да и почитать там можно, если свет сделать - этакая веранда получается =) Да, еще мысль на грани бреда - если на обшивку задней двери повесить большое плоское зеркало - то это будет круче парктроника, просто парковаться придется с открытым багажником =)))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня тоже есть идея подсветки багажника. Уже бы воплотил, да машины пока нет. Как заберу первым делом сделаю именно её.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Лучше еще один плафон с другого боку или на полочку с мягким проводом... А предложенный вариант тоже имеет смысл - для освещения не только багажника, но и земли около него - в походе, к примеру, будет польза. Я вот на багажных полках сидя под открытой дверью в качестве крыши переобувался в дождь. Да и почитать там можно, если свет сделать - этакая веранда получается =) Да-Да плафон на полочке тоже часто мыслится, но пока све сыровато. А если перевозишь без полочки то тогда как? А может на спинке задних сидений? Или еще как? М..дааа? ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да, багажник освещается неважнецки
![]() Тут надо совместно как-то решать что лучше . Мне думается вариант со второй лампой напротив первой оптимальным , но ..... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Лучше еще один плафон с другого боку или на полочку с мягким проводом... Да-Да плафон на полочке тоже часто мыслится, но пока све сыровато. А если перевозишь без полочки то тогда как? А может на спинке задних сидений? Или еще как? М..дааа?Да, багажник освещается неважнецки ![]() Тут надо совместно как-то решать что лучше. Мне думается вариант со второй лампой напротив первой оптимальным , но ..... ![]() Вам обоим, Сергеи-чародеи, читать ЗДЕСЬ! Всё уже придумано! ![]() 2 kendim11: Идея с перемещением плафона подсветки на пятую дверь неплоха, но, пожалуй, действительно только как дополнение к двум фонарям в самом багажнике! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
[Вам обоим, Сергеи-чародеи, читать ЗДЕСЬ! Всё уже придумано! ![]() Точно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я делал так:
- http://foto.ixbt.com/?id=photo:286573 - синий корпус - http://foto.ixbt.com/?id=photo:286574 - красный корпус - ну и так http://foto.ixbt.com/?id=photo:286572 - в двери. - серый корпус малость по колхозному, зато дешево и сердито ![]() внутри три светодиода, светят прилично, в багажнике света хватает теперь, и под ноги светит нормально, в обеих дверях прилепил. клеиться на скотч - обычные фонарики для шкафа, работают от трех пальчиковых батареек. принцип я думаю многие знают - нажал горит - нажал не горит. ![]() пы.сы. такой же в перчаточный ящик запулил. одним махом так сказать везде ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 4.3.2009, 1:26 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
случайно наткнулся на скелета.
может влить эту старую темку в более раскрученные? (что бы под ногами двойники не болтались...а так удобняче - всё в одном месте) ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
это полезная штука не для освещения самого багажника, а для освещения пространства снаружи возле багажника.
я себе на икс-трейле раннем сделал, поставил в заднюю дверь фонарик подсветки багажника от ланоса, он аккуратненький, запитал от заднего плафона подсветки салона. может и в ноуте сделаю. ![]() в новом иксе насколько я понял такое уже есть штатно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:00 |