![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Я с напрягом досмотрел до конца. http://www.youtube.com/watch?v=Rz6KKImZ-88...feature=related
Страшно! Гады, беду не видАвшие. ______________________________________
|
||
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
не вижу повода для истерик. Ну нарушают, но даже не заставляют встречных тормозить (что, увы, нередко встречается).
Дорога вполне широка чтобы разъезжаться в случае ошибки втроем. Разве что справа обгогнять ни-зя ни в коем случае. Это уже по долгому опыту - обгоняльщики справа бьются как мухи. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда уж нехорошие люди редиски. заставляли людей прижиматься к обочине.
отбирать у таких и права и машины нужно. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
не вижу повода для истерик. это к психиатру надо.... невропатолог не поможет ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Уроды одним словом,стрелять таких надо .
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне показалось или это Приозерское шоссе в Питере?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Мне показалось или это Приозерское шоссе в Питере? Не это Пятницкое под Москвой, обычное движение в область по субботам. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
пи....ц слов нет, растрелять нах. Таких гонщиков полно когда в дальняк едешь, особенно около маленьких городков!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
самое обидное, что из-за них могут пострадать ни в чем неповинные люди, которые едут с полной машиной детей и больше 90 не разгоняются никогда
![]() Сообщение отредактировал Nikol - 16.2.2009, 14:49 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
не вижу повода для истерик. Ну нарушают, но даже не заставляют встречных тормозить (что, увы, нередко встречается). Дорога вполне широка чтобы разъезжаться в случае ошибки втроем. Разве что справа обгогнять ни-зя ни в коем случае. Это уже по долгому опыту - обгоняльщики справа бьются как мухи. Пятницкое..... а я подумала, что родное Егорьевское... Говорите, что не заставляют встречных тормозить....ну-ну.... Это все потому, что тормозят попутные, которые дают таким уродам место, чтобы вклиниться в поток и сохранить хотя бы минимальную дистанцию. Ненавижу этих уродов!!!! ![]() Меня просто бесит, что я должна, примерно с интервалом в пять минут напрягаться и помогать этим придуркам разъезжаться. ![]() Получается ситуация, что я еду в потоке, никого не трогаю, но в случае МОЕЙ ошибки ( не заметила,не притормозила и не дала место, чтобы встать передо мной) я тоже стану участником ДТП, которое сотворил такой сильно спешащий или понтующийся урод! ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочется ехать на сидельном тягаче!!! Периодически останавливаться и смахивать веничком остатки этих дегенератов с бампера
![]() А если серьёзно - страшная ху...ня! Особенно для ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ водителей... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
эх, отмороженные подонки
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
[ Пятницкое..... а я подумала, что родное Егорьевское... я тож сначала подумал что Егорьевское... только наоборот в москву... оч знакомым все показалось... и придурки тоже... ______________________________________
|
||
saro |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Да уродов на дороге хватает. Каждый сам для себя решает на сколько глуба будет его смерть. Как известно каждая шалость безнаказана не остается. Самое главное чтобы ни себя ни кого другого не задели.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Посмотрел подборку подобных роликов на том же ресурсе. Оказывается, что такое видео есть "модное течение". Молодёжь выпендривается друг перед другом. Там и мотоциклы и мокики и ролики.
Нам нужно быть внимательней на дороге! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:03 |