![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ситуация такая.. машинка выпуска 2006го года, декабрь, эксплуатирую с 2007го, пробег около 25тысяч. Осаго есть, каски нет.. все слава богу хорошо. Но вот на прошлой неделе меня чуть не вбила в отбойник фура на кольцевой - видели наверное в новостях по СПб сюжет с несколькими фурами у поста гаи на кольце, что перед вантовым мостом. В 2х словах полная мясорубка была и фарш. как увернулся не понял даже сам, было страшно и машину мотало по всей дороге в снежной каше.
Отсюда вывод - не дай бог вбило бы - никакое осаго не восстановит. Позвонил в китфинанс они насчитали 86 тысяч ![]() как вы считаете, стоит ли делать каско на полгода? стоит ли оно своих денег? ЗЫ фур боюсь теперь ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
у меня какско то же нет, а сестра посоветовала взять с франшизой, по мелочам не размеиваешься,а если тотал, то выплатят за минусом франшизы
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Michael, а во что оно тебе встало?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Со вторым ДР-ом тебя!
![]()
|
||
оззи спасибо
а я правильно понимаю, что с франшизой к примеру 30000 рублей все что до этой суммы мне делает осаго,а если сверх то каско? ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Франшиза входит в каско. Если ремонт,допустим,на 60тыков,то 30-это франшиза(платишь ты),и 30 платят они. Вроде так.
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Да повезло.Но по моему стоит за страховать,и побщятся с разными страховыми,так и выесниш все вопросы.
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Michael, а во что оно тебе встало? а у меня пока нету ![]() Сообщение отредактировал Michael - 31.1.2009, 22:13 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Франшиза входит в каско. Если ремонт,допустим,на 60тыков,то 30-это франшиза(платишь ты),и 30 платят они. Вроде так. Каждая стаховая компания может назначить свою франшизу, к примеру в конторе форд через втб24 страховая не помню, но от банка и франшиза не в деньгах а в ущербе с 10 тыс. руб, а что меньше- извините, сами продешевили. Сейчас столько способов рассрочки в страховых: к примеру мы страхуем наш тушкан в мск, т.к толком не ездим задумались- а стоит? стоит т.к нас осенила, что еще 4 месяца за него платить осталось, взяли рассрочку на 3 мес: страховая сумма 63=21+21+21 вся математика и никакой переплаты т.к. у них тоже спад. Свои машины страхуем в семье всегда в соке, ныне компаньен (енот и 6), очень нам там нравится, и уже за 7 лет работы с ними хорошую скидку получаем. -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне страховка Енота обошлась в 27 тыр. Без франшизы и без учета износа.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Где такую халяву словил, Лисище?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
СОГАЗ, у нас там половина парка застрахована, ну, можно сказать, по знакомству...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
У меня в прошлом году КАСКО было за 34300 руб, в этом году насчитали 32000 руб (со скидкой) и рассрочку разрешили на 3 мес. Страховая - ВСК
Сообщение отредактировал Sakura74 - 1.2.2009, 11:41 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
странно.. а мне почему при безаварийном стаже насчитывают не меньше 45 пока что.. завтра (в понедельник) еще прозвоню ряд компаний уточню цены и узнаю про франшизы.
а вот вопрос, а если франшизу ты всегда платишь сам или если она есть то ее сумму покрывает осаго? ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
странно.. а мне почему при безаварийном стаже насчитывают не меньше 45 От региона тоже зависит. У нас в Челябинске коэффициент другой, в Питере и Мск КАСКО дороже выходит при прочих равных условиях ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
цифры думаю напишу завтра
![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Страхоал в УралСибе прошлый год 30 217 рублей, в на этот год 27 000 рублей. Можно с рассрочкой на 2 месяца
Сообщение отредактировал Tun-Ton - 1.2.2009, 19:51 ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
уткнулся в вопрос о франшизе. какую лучше выбрать сумму? покрываю ли я ее сам или ее покрывает ОСАГО? страховку смотрю исключительно от того что виновник буду не я то есть и каско и осаго должны работать по идеи
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:18 |