![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Уже несколько дней на работе находим мышиные какулёчки. Сегодня мной был лакализован и пойман страшный зверь...
Вот теперь сидим и думаем, что с ним делать... пока что решили покормить... Сообщение отредактировал Братец Лис - 17.12.2008, 14:36 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() Что делать? Покормить, поставить на вид, чтобы не гадил на клавиатуру........ и отпустить с миром!!! ______________________________________
|
||
china_s |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
собрать всех офисных мышей (компьютерных) и пусть они думают что делать с меховым родственником!!! А кто на страшный суд не придет, с тем вот что можно сделать
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мыша пожрала,
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Братец Лис,а как мыша ловил?На работе тоже один есть,никак поймать не могу
![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Мыша пожрала, Судя по фото, это не Мыша... а я бы сказала, целый Крыс ![]() Было время жила у меня крыса Лариса... в клетке... умная зараза была, но вот только провода телефонные приходилось менять, после её очередного побега... Проказничала она только в том случае, если сбегала, а если её погулять выпустить, то она чинно так разгуливала и, отзываясь на "Лариска ко мне!", так же чинно возвращалась в клетку ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Мыша пожрала, ![]() Придется тебе, Братец Лис, еще раз изловчиться! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, там банка не 3 литра... где-то на 0,5....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Судя по фото, это не Мыша... а я бы сказала, целый Крыс ![]() Это смотря в какой посуде ![]() Ну, там банка не 3 литра... где-то на 0,5.... крохотная на самом деле ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Судя по фото, это не Мыша... а я бы сказала, целый Крыс ![]() Это смотря в какой посуде ![]() Ну, там банка не 3 литра... где-то на 0,5.... крохотная на самом деле ![]() ![]() И почему мне кажется, что у мышонка должен быть хвост короче и тоньше?! Да и моя крыса была ровно такого размера ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:50 |