![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
izolon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Пожалуй за необычный дизайн!
P.S. Всё-таки машинка выделяется из общей массы! ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Урчит прикольно.
______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
За ВСЕ!!!
![]() За то, что это наша первая машина, за вместимость, за адаптивность к водителям и пассажирам и .д, можно еще долго перечислять ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
за то,что это первая машина,в которую я сел нормально,без предварительной настройки положения сидений и руля.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А зачем вы в украинский раздел спрятались? В России тоже енотов любят =)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Дизайн (равнодушным, думаю, никого не оставил)
Вместительность (первая реклама, которая не врет, реклама про него!) Универсальность (когда нужно, может быть степенным семейным минивенчиком, а может и дерзким каром для молодого неженатого) ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
За простор, за высокую посадку и просто за большие красивые глаза - ХВАЛА ЕНОТУ!!!!
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Согласился с alexandei, и перенес тему на всеобщее внимание!
![]() Надеюсь вы не против? По теме: -Да за многое, а в особенности за то, что в ней нет того, что бы меня принципиально не устраивало, или доставляло неприятности... ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Дизайн, ну оч. нравится.
Действительно выделяется из общака. А сколько места! Ах! ______________________________________ |
zaz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
За то,что ОН есть!!!!!!!
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
За то что выдержал с почетом путешествие при температуре +50 на солнце и не разу не подвел в путешествии Гленджик-порт Кавказ почти 5000км по Краснадарскому краю!!! Зачет
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
как там...модным словечком если бросить).....ХАРИЗМА у Енота есть!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
За то как гоняет, за то, сколько возит, за душевный нрав и красивые глазки =)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
За позитив прежде всего ! Встречаю в общем потоке,всегда улыбаюсь.
![]() ![]() За то , что сделан как для меня - всё нравится.(всё,всё,всё) И вообще, он у меня самый лучший ! ![]() . Даже муж,любитель американских внедорожников, всё чаще стал ездить со мной. Похоже в эту машину нельзя не влюбиться ! ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
а мне ко всему вышесказанному -
еще нравится Я, который в нем ездит ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
в ЕНОТЕ все прекрасно!!!
и дизайн необычный, и посадка высокая, и вместительный..........и УМНЫЙ!!! ![]() знакомые тоже сначала скептически отнеслись в моему выбору - ум, красота и комфорт Енота никого в итоге не оставляет равнодушным! ![]() ______________________________________
|
||
новичок на НОТЕ |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
![]() Не знаю может есть илучшее авто, все в ней в совершенстве ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:02 |