Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| svetik-semicvetik |
1.7.2008, 21:25
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: Словакия |
Привет всем Енотоводам из Словакии, надеюсь, вы меня отсюда не выгонете
Собираюсь купить новенького Енотика на этой неделе Сейчас есть возможность купить Енота со скидкой, но менеджер предлагает только несколько цветов Завтра, или не позже четверка мне менеджер из салона будет звонить по вопросу выбора цвета. В самом деле я уже целую неделю стараюсь выбрать цвет, но безуспешно. Пока в живую молочно-серебристого зрерька не видела, но больше меня к нему тянет как к бежевому. В живуя мне бежевый кажется как пасмурный, не очень светлый. Чорного покупать не хочу, хотя он не плохо выглядит. Есть здесь кто-нибудь у кого есть молочно-серебристый Енот? Если да, если можете, огень бы мне хотелось его фото повидать и ваше впечатления почитать (если вам до сих пор нравится, или Вы жалеете что вы этот цвет выбрали). Серебристого Енота тоже брать нехочу, хотя имеется возможность - у моего отца уже третья серебристая машина есть - мне уже как-то надоело смотреть на серебристый цвет в нашей семье. Что вы думаете? Подойдет молочно-серебристый цвет Еноту или нет? Спасибо за каждый Ваш ответ и пусть Вам ваши Енотики только радость приносят! |
| Ванька |
1.7.2008, 22:36
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург |
щас модный цвет типа арми, только светлее http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne/ у знакомой, очень красиво смотрится
вот ссылка на нот http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1111&st=140 там внизу есть, сам видел, понравилось)))) Сообщение отредактировал Ванька - 1.7.2008, 22:37 ______________________________________ |
| KPbICA72 |
2.7.2008, 1:14
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб |
Какие к чёрту "арми"
2.7.2008, 10:04
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер |
С30, согласен. Очень практичный и по-разному смотрится с разным освещением. Мне нравится =)
2.7.2008, 13:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область |
С30, согласен. Очень практичный и по-разному смотрится с разным освещением. Мне нравится =) Однозначно С30... Можно практически не мыть круглый год ______________________________________
|
||
| Kyle |
2.7.2008, 14:02
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное |
а я советую красный! Из соображения безопасности.
Проводили исследование, ставили друг напротив друга две машины, красного и зеленого цвета, на расстоянии примерно 30 метров. Посередине ставили людей, и спрашивали: "Какая машина ближе?". 100% людей отвечали, что ближе красная машина. т.е. у нас уже в подкорке зашито, что красный цвет сигнал опасности, и поэтому на красную машину даже подсознательно больше уделяется внимания на дороге. Очень много аварий происходит из-за того что машину просто не заметили, так вот шанс попасть в такую аварию с красной машиной гораздо ниже. Вот! Удачи. ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
2.7.2008, 14:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 729 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Проводились исследования, машины кокого цвета реже попадают в аварии. На 1-ом иесте были машины цвета апельсин, в нашем случае - рыженькие, на втором - голубые.
З.Ы. Данные брались от страховых компаний. ______________________________________
|
||
| ledger69 |
2.7.2008, 14:53
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2007 |
Серебристый и бежевый цвета практичные - грязь не бросается в глаза. Серебристый мне лично понравился меньше, бежевый смотрится интересней. Выбирал между бежевым и рыжим, понравились оба цвета. Купил рыжего, наверно виноват Инфинити похожего цвета, который стоял рядом с местом оформления заказов.
3.7.2008, 9:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер |
Золотистый лучше серебристого виден на дороге.
12.8.2008, 0:13
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2008 Из: СПб |
Купил рыжего, наверно виноват Инфинити похожего цвета, который стоял рядом с местом оформления заказов. Ну и как, не разочаровался? ______________________________________
|
||
| kendim11 |
12.8.2008, 7:11
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Фирма ниссан сама предлогает в прайсах листотвках рекламе. Рыжего и синего енота. Сам когда увидел что есть оранжевый даже не хотелось смотреть на другие.
Знакомые родственники после долгого времени удивляются как многогранен оранжевый в разную погоду и время отекни то красного коричневого оранжевого. ______________________________________
|
||
| Yoda |
18.8.2008, 20:46
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 |
Сравнивал при покупке молочно-серебристый с просто серебритстым. Ставили мне их рядом даже. Выбрал серебристый. Менеджер тоже рекомендовал этот цвет, по его мнению он смотрится богаче. В любом случае молочно-серебристый или серебристый более практичны, чем другие цвета. На них менее заметны царапины да и пыль тоже. Мой выбор -серебристый и пока не жалею
28.9.2008, 16:31
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2008 Из: Украина, Харьков |
А я советую красный! Из соображения безопасности.
Согласен на 100%! Самый безопасный цвет, но и приманивающий ГАИцев. Лично мне очень нравиться белый, но у нас его не поставляют. Буду брать черный: очень нравиться сочетание черный кузов и высокие красные задние фанари. |
| Братец Лис |
28.9.2008, 16:46
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 729 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
По статистике красный - один из наиболее аварийных цветов.
28.9.2008, 17:08
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина |
А я советую красный! Из соображения безопасности. Согласен на 100%! Самый безопасный цвет, но и приманивающий ГАИцев. Лично мне очень нравиться белый, но у нас его не поставляют. Буду брать черный: очень нравиться сочетание черный кузов и высокие красные задние фанари. У нас в Харькове видел пару раз белых енотов (но возможно это был один и тот же)... На номера не обратил внимания. Залетные возможно?... ______________________________________
|
||
| Deemon |
4.11.2008, 20:32
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино |
А мне темно синий металик нравится
______________________________________ |
| 1969alex |
13.11.2008, 19:34
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 |
Уменя светло-коричневый. Не мою!
Эскизы прикрепленных изображений ______________________________________
|
||
| Tun-Ton |
13.11.2008, 20:07
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область |
Уменя светло-коричневый. Не мою! Привет земликам от куда будите?? ______________________________________ |
| ДимаР |
13.11.2008, 21:15
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Всю жизнь ездил на черных машинах - ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ
Сообщение отредактировал ДимаР - 13.11.2008, 21:16 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- другой авто grand vitara
|
| wowan67 |
13.11.2008, 21:55
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов |
НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ МЫТЬ-ОДНОЗНАЧНО КОРИЧНЕВЫЙ (ЛАТТЕ). КТО ТО ЕГО ЕЩЕ НАЗВАЛ"ГРЯЗЬ-МЕТАЛЛИК"
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 13:45 |