![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Часто ловим камни на стекла,чуть ли не целые булыжники.И летят все в лобовуху.Сейчас будем менять лобовое по КАСКО. Вот думаю, что если опять такое количество камней ловить будем- жалко новое стекло. Может кто знает, как от камней спастись?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может передний дефлектор?
______________________________________ |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Если под дефлектором имеется в виду "мухобойка", то врядли... - камни, - не мухи... Вот если бы стекло как-то бронировать... Фары вроде бронируют... Боковые стекла тоже... Только, наверное, дорого... Может проще потом снова по КАСКО стекло поменять? - увеличившийся процент на следующий год вроде должен обойтись дешевле, чем замена стекла за наличку...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мне кажеться, что у Енота стекло какое-то слабенькое. Я отъездил 8 лет на Асконе, 3 года на Ниве ( а у неё стекло вообще чуть-ли не вертикально стоит, я повторяю, СТЕКЛО стоит). Но такого безобразия не было. За 8 месяцев у меня уже 7 маленьких-маленьких сколов (точек) и один конкретный - с "паучком".
От мухобойки толку ни какого. Можете поверить. Разве, что при 200 км. в час ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Спойлер на капоте спасает процентов на 70.Проверено.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2008 ![]() |
Какой спойлер???
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
От мухобойки толку ни какого. Можете поверить. Разве, что при 200 км. в час Может и был бы толк, если для наших Енотиков их выпускали. Насколько я знаю, их не выпускают просто. Я бы поставил с удовольствием. У меня за неполный год езды появилось несколько мелких сколов как раз в той зоне, которую защищает мухобойка. Теперь придется краску у дилера покупать. По стеклам пока критически не попадало![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
ironbob, - еще как выпускают!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Меня бы этот дефлектор не спас. Камень, который мне стекло разбил, влетел почти в верхнюю кромку стекла. Хотя, думаю, живности на стекле будет куда меньше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Живности на стекле, может и меньше. Но мухобойка в основном капот от сколов защищает, а до стекла камушки всё равно долетают, не спасёт
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Меняю стекло, говорят обновленное, не такое слабое(у меня треснуло)))) Что могут по этому поводу гуру сказать??? Кстати стекло стоит 7300руб + резинки+моудинг+клей итого 11340руб работа 6000 руб У сервис + стекло доставка 2 недели, клеить будут сутки.Как что получится раскажу!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2008 Из: Украина - Донецк - Авдеевка ![]() |
Теперь придется краску у дилера покупать. а что у диллера можно купить краску в тон автомобиля, у какого дилера он есть ?в Донецке у дилера(автосалон и СТО фирменные ) спрашивал, говорят нет краски. Хотел закрасить царапины на капоте. Цвет оранжевый. ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Мухобойка вещь хорошая, сам недавно себе поставил (1850 рупий), от мошек и всяких других летающих предметов защищает, но в основном только капот (хотя и это не маловажно). Единственный минус, который я выявил для себя появился свист при езде свыше 70 км/ч
![]() ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата а что у диллера можно купить краску в тон автомобиля, у какого дилера он есть ? я приехал на подбор краски, в комп вбили машину и рецепт краски был, слили и все....без проблем.. |
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Меняю стекло, говорят обновленное, не такое слабое(у меня треснуло)))) Стеклами занимаюсь уже десять лет. Обновленное? нет такого понятия . У нас, на енотах, стекла стоят хорошие sekurit , pilkington. Эти производители выпускают самые качественные стекла.Вопрос о том можно ли сделать более прочное- теоретически возможно... У меня был заказ на вольво 740 сделать и установить бронированное стекло, (бронированное стекло делается путем склеивания двух или трех обычных стандартных стекол. Дальше переделывается лобовой проем и т.д.) заказчика не устроила конечная цена - около 80 т.р..... Как то делали укрепление боковых стекол путем наклеивания на стекла специальной бронировочной пленки- более дешевый способ (7-10 т.р), но с лобовыми не экспериментировали. Так что соблюдай скоростной режим и держи дистанцию и реже будеш стекла менять..... ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Может кто знает, как от камней спастись? держать дистанцию, не выезжать на обочину. не ездить за самосвалами.______________________________________
|
||
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Ага не ездить по обочинам
![]() ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
камни летят не только от переди идущего но от встречки,я так ловил камни дважды
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sdkfz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
держать дистанцию, не выезжать на обочину. не ездить за самосвалами. Этим можно снизить риск попадания камня, но не исключить. Обе трещины на стекле получил от камней из под встречных легковушек.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:38 |