![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгенийза |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
Привет всем! Нахожусь в раздумии, случилось ДТП на проселочной дороге на скорости в повороте 20-30 км/ч.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морды нет, а подушки не сработали. Что это?! Как проверить стоят ли они вообще и где поискать их? Срабатывают подушки при каких условиях и при какой скорости? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пострадал, как я вижу, только пластик. Подушки срабатывают при повреждении силовых элементов. Проверить подушки можно перемкнув разъемы подключения подушек, но только один раз...
![]() Машинку жалко... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а кто это так повис на мордочке Нотки (последняя фотка)??????
че за пепелац.............. -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а пристегнуты ремнями были ? потому как подушки срабатывают только при замкнутой цепи.
пы.сы. желаю скорейшего выздоровления Енотику. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
При таком ударе в них нет необходимости. Вот и не сработали.
У вас решетка какая-то интересная в бампере стояла, судя по последнему фото. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У вас решетка какая-то интересная в бампере стояла, судя по последнему фото. я тоже заметил ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Подушка срабатывает в том случае если датчик повреждения сработает. Он находится выше радиаторной решетки. Маленький пластиковый блочек.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
В этот день очень нызэнько и быстрэнько 99-ые ВАЗы летали. Вот, немного его и цепанул от мордочки до попы...
![]() Решетка действительно доп. оборудование, хром. Развалилась полностью. Теперь думаю, что Каско (хотя оно у меня полное) мне ее не оплатит. ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На ходу пепелац-то?
![]()
|
||
ох уж эти шахи
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Зря вы так. Переднеприводный ваз - вполне себе транспорт на период финансовых затруднений.
![]()
|
||
Не хотел никого обидеть - просто я имел ввиду, что ездят на них люди далеко не адекватные. заметьте - львиная доля всех аварий приходится на шахов. прямо парадокс какой то
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Насколько я понимаю, до 30 км подушки не срабатывают. Как косвенный показатель зумер не пристегнутых ремней начинай орать от 30 км/ч. Да и к тому же удар был как бы скользящим и тут скорее сработали бы боковые подушки.
Слышал - что в таких случаях официалы меняют всю систему активной безопасности в обязательном порядке, но это ОБС. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Насколько я понимаю, до 30 км подушки не срабатываю. Как косвенный показатель зумер не пристегнутых ремней начинай орать от 30 км/ч. маленькое уточнение - зумер начинает орать от 20 км/ч.ну значит у меня от 20 ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ОТ 30!!!
|
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
маленькое уточнение - зумер начинает орать от 20 км/ч. А у Вас антенна где? На носу или на корме?______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
на носу
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
у меня от 20 кажись.
Антенна в носу ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Не в том дело где антена стоит............. На всех ноутах одинаковое управление SRS.Подушки могут сработать и у стоящей на месте машины,все зависит от силы удара.При малых G подушки могут покалечить............. по этому редко срабатывают при малых скоростях.
|
||
Евгенийза |
![]()
|
А есть ли какая-нибудь официальная инфа по этой системе безопасности, а то я что то стал сомневаться в работоспособности данной конструкции? Одни домыслы и предположения, наверняка есть ведь какой-нибудь регламент работ после ДТП для проверки системы, вот тока где поискать эту инфу?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:15 |