![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вот что японцы продают
Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Вперёд ставить не будешь, там и так дисковые. Поставишь на зад и получится, что задние (бутафорские ) - вентилируемые, а передние (реальные) - нет. Обычно наоборот (передние вентилируемые, а задние простые).
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
сорри... а разве на еНоте передние не вентилируемые? или вы считаете вот эти красивые дырочки и есть признак вентилируемых тормозов?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
конечно вентилируемые - у меня на древней корейской ДЭУ когда-то и то были вентилируемые, а дырочки эти делают в данном случае для эстетики - типа спорт-вариант. только я не понял - они на барабаны одеваются?
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Ок, был не прав, просто хотел сказать, что обычно спереди с дырдочками, а сзади сплошные.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
Цитата конечно вентилируемые - у меня на древней корейской ДЭУ когда-то и то были вентилируемые, а дырочки эти делают в данном случае для эстетики - типа спорт-вариант. только я не понял - они на барабаны одеваются? Если эти отверстия для эстетики, тогда почему бы не сделать их в виде звездочек, сердечек? Станет еще прикольнее смотреться... ______________________________________
|
||
Lexik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Это не вентилируемые диски, это ПЕРФОРИРОВАННЫЕ! то есть - если бы это были диски....
Сообщение отредактировал Lexik - 20.4.2008, 20:33 ______________________________________
|
||
simik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
а где купить такое?
![]() ну, поржачному будет наверно смотреться. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 14:31 |