![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Задумался о смене старой планшетной сумки. Но пока никак не могу понять, чего хочу. На повседневку.
Вроде хочется кожанную, с кожанным наплечным ремнем, но и чтоб ручка была (или две)... С веритикальной компановкой, высотой не более 25 см., толщиной не более 15 см... Варианты думаю - либо заказать сшить, либо купить на ебее(али), либо в магазине, либо в инет магазине от производителя... А кто что носит сейчас? Поделитесь фотками, впечатлениями, где брали? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Хм... Или все мелочь ныкают по карманам или за них телохранители кейсы носят...
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Могу предложить модель женской сумочки
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Могу предложить модель женской сумочки ![]() Планшет к жене в сумку ложу если нужен ![]() А так смартфон вместо планшета, сумка с доками, ключами через плечо 15х15. А так для планшета от ноутбука есть сумки небольшие. ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
|
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
У меня сумка через плечо , и размерчики поменьше , 19см*17см и толщина 7см , на Алиэкспресс заказывал , всё что нужно влазит на ура
![]() Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sal...1890287038.html Сообщение отредактировал serega_na_enote - 22.9.2014, 20:36 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цены- мама не горюй!
![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я бы посоветовал, но у меня стандартный горизонтальный портфель Picard...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А я в Ашане купил за 500р и не парюсь по поводу кожи-рожи - все влазит, удобная и ладно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
На повседневку гоняю кожаный планшет Kenneth Cole, ремень тряпичный. Не нравится что нет жесткой основы. Поэтому, что бы было комфортно его юзать, затолкал в него твердую кожаную папку которая выполняет роль каркаса
![]() Портфель Samsonite в деловые поездки. Очень удобно, ноутбук 15 с зарядкой и кучей бумаг влезает хорошо. Но с цветом немного не угадал, надо было потемнее брать. ![]() но самое любимое это рюкзак SwissGear. Каждые выходные активно используется. Крепкий, много всяких нужных штучек и отсеков. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
но самое любимое это рюкзак SwissGear. Каждые выходные активно используется. Крепкий, много всяких нужных штучек и отсеков. ![]() где брал? - смотрю щаз на энти SwissGear на ебее - прикольные, но хочется не большой не маленький (до 45см высотой и в глубину не сильно большой) и качество изготовления по фотам непонятно... те, что нравятся по фотам (прибамбасы и качество) от 50см высотой - здоровЫ... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на амазоне. Это небольшой и не маленький, тоже искал подобный. Отделка и материалы качественные, ноутбук 15 в помещается нормально, думаю что большего размера уже тяжеловато будет впихнуть. Набиваю так, что еле еле молния закрывается )) ничего не рвется, очень крепкий. Но масса подделок есть под этот бренд. Заказывал у официалов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Но масса подделок есть под этот бренд. Заказывал у официалов. ссылочка есть? а то я уже запарился в этой помойке ковыряться - вроде по фотам нормально, а отзывы почитаешь... ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Не нравится что нет жесткой основы. Поэтому, что бы было комфортно его юзать, затолкал в него твердую кожаную папку которая выполняет роль каркаса Смотрел? Может как этот пацанчик? ![]() Портфель Samsonite ... Но с цветом немного не угадал, надо было потемнее брать. Гуталин тебе в помощь! Слушай... Может ты хипстер? ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 23.9.2014, 10:00 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_pc?ie=UT...amp;node=541966
Смотрел? Может как этот пацанчик? ![]() нет, не такая. У меня тонкая, мм 8, стальная пластина не полезет. За неимением такой, можно затолкать картонку. Но чем удобна папка, не мнутся бумажки. Сообщение отредактировал Combimax - 23.9.2014, 10:08 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Shevron - 23.9.2014, 10:16 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Marozoff |
![]()
|
||
чёта я не догоню никак - всё, что вывалилось - это от "правильного" продавана, или просто по "SwissGear" отфильтровано? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
спасибо!
![]() с продаванами вроде разобрался, осталось вкурить со стоимостью доставки и доставкой в РФ... или таки плюну на этих буржуев и сам сошью ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:36 |