![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажите влезет ли обычный горный велосипед колеса 26 дюймов в Ноту. Естественно со снятым передним колесом.
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Когда грузил такой в еНота, со снятием колеса заморачиваться не стал.
Вошёл он через заднюю дверь и разместился в салоне при сложенных задних сидениях без всяких трудностей. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Перевожу 2 взрослых горных велика + детское велосипедное сиденье. Колеса передние снимаю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
с неснятым входит, проверено.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перевожу 2 взрослых горных велика + детское велосипедное сиденье. Колеса передние снимаю. Фото в студию...писать можно что 5 перевожу великов ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет фото, будет только если куда нибудь поедем, специально не буду их втаскивать)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
я так вожу
![]() ![]() а вообще внутрь вмещается 2 велика легко со снятым передним колесом и сложенным заднем сиденье ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу багажник на два велика на крышу,геморно каждый раз с дисковыми тормозами снимать колеса.
Сообщение отредактировал BENZINA - 31.3.2014, 9:31 ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
геморно снимать с вибрейками... с дисковым на раз два ))
![]()
|
||
У нас один такой ,а другой дисковые..все равно не удобно...проще на крышу поднять.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
у меня багажник Атлант (аэродинамический профиль))), купил крепление на него той же конторы, но еще не ставил, если все хорошо - хочу купить еще одно крепление, т.к. 4 велика в семье (мой, жены и у детей по одному детские)
![]() ______________________________________ |
VictorY92 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
Тоже интересно было бы посмотреть на фото, уместятся ли внутри два взрослых велосипеда,без снятия колес.)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Не влез целиком. Колесо пришлось снять. В проем задней двери не пролез руль и колесо.
______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
влезал у меня, колесо только на 90 градусов поворачивать надо. А так лучше багажник, салон пачкается
![]()
|
||
на крышу быстро ставится ...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
В салон влазит 2ва вела, но снимать колёса по-любому. Да и не удобно их там возить. Багажник рулит!!
Ту atich_717 - когда багажник с креплением установлены на кузов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 21.4.2014, 10:00 ______________________________________
|
||
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
у меня такой же thule 750, с железными поперечинами. ОЧень шумят после 60-ти. Это я неправильно поставил или нужно смириться и ездить под громкую музыку?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
У меня не Туле а атлант алюминь не аэродинамический.
Ну шуму добавляет чуть, но не критично. Главное все поставить ровно, без перекосов, тогда сопротивление воздушного потока будет min. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тоже хочу багажник на 2 велика.
![]() ______________________________________
|
||
МиЛЕДИ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые, а во сколько вообще может обойтись багажник на крышу на 2 велика? Нужно же еще спец. "полозья" покупать я так понимаю (чтобы сам багажник на машину крепить, а велики уже с другим багажником выходят?) А если через фаркоп сзади на багажную дверь купить? это не будет лучше?
Брянск привет! Почти земляки))) У меня там родственники живут!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:24 |