![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть полочка в багажнике флэксиборд?
У меня два вопроса.... 1-нужна ли она (действительно ли она так удобна как мне расхвалил её менеджер в салоне) 2-насколько она прочна ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
хм.....
![]() ![]() кому нужна, кому нет.....это не то....я именно о функциональности интересуюсь ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть полочка в багажнике флэксиборд? У меня два вопроса.... 1-нужна ли она (действительно ли она так удобна как мне расхвалил её менеджер в салоне) 2-насколько она прочна 1-врядли(в обыденной жизни больше эстетики чем реальной пользы) 2-достаточно прочна чтоб ложить на нее сумки из магазина. Сообщение отредактировал mihxser - 18.3.2014, 21:57 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
прочна, двухсторонняя, пластиковая сторона для грязный вещей .... но на фиг она вам нужна ... на форуме можно купить с разборки дешевле, или если руки есть то посмотрите по темам есть чертежи как выпилить самому и карпетом обшить ... дело вкуса .... а что до манагера ..он вам всё расхвалит =) надо и не надо =)
а вот ещё про удобство момент спорный ... если полка стоит на верху а на ней много чего ещё .. то под нее залезть не получится ... плюс с ней резко уменьшается багажник ... а когда она в нижнем положении (на полу)..тогда лучше полиуретановый коврик =)) и вот ещё если будете ставить саб .. то полка вам тут не друг =) ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть полочка в багажнике флэксиборд? У меня два вопроса.... 1-нужна ли она (действительно ли она так удобна как мне расхвалил её менеджер в салоне) 2-насколько она прочна 1 - Под полками лежат компрессор, лопатка, трос, сумка с инструментами, тряпки, масла, тюбики всякие... т.е. багажник открываешь - чисто, хлам весь скрыт под полками ![]() 2 - Если чугун не возить то выдержит. ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Полки удобная и классная вещь. Вся помойка спрятана под ними, а в багажнике чисто и красиво.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Очень удобна и теперь вряд ли бы от нее отказался, я иногда делю багажник одна половинка открыта и глубокая с перегородкой, вторая закрыта очень удобно. А две стороны для "грязи" и "чистая" просто тема)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тоже постоянно пользуюсь полками, удобно и практично.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Блин! А я и не догадалась, что другая сторона не пачкается у полок. Теперь буду знать.
А то приходилось возить с собой материал, чтоб подстилать и не пачкать. ![]() А так полки очень удобные. И если по умному, то под них много что можно уместить. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Вопчем резюмируя мнение ответивших можно сазать, что если её нет (обладатели комфортов) то вроде и не нужна, а если она есть (ответы лакшеристов) то очень даже удобно...
![]() зы: а с какой целью интересуетесь - в подписи лакша - полка там в комплект входит - или манагер её за доп. баблосы впаривает? ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
да....! впаривал как опцию......я отказался......12000 тыщ хотел....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
да....! впаривал как опцию......я отказался......12000 тыщ хотел.... ээээмм... так машина-то уже куплена? комплектация лакшери? - в лакше полки должны быть!!! зы: 12 лямов - круто! ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
да....! впаривал как опцию......я отказался......12000 тыщ хотел.... Я в экзисте за 6500р. взял. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
да....! впаривал как опцию......я отказался......12000 тыщ хотел.... В договоре КП в пункте комплектации у меня прописаны эти полки, посмотри у себя там, неужели нет. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
рекомендую тогда проверит договор .. и написать куда следует не жалея манагера ... так же отписатьсы в нисс мот рус... что бы следили за такими "продаванами"
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... ээээмм... так машина-то уже куплена? комплектация лакшери? - в лакше полки должны быть!!!... Может, в лакше 13го года уже не идут? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Я в экзисте за 6500р. взял. да тут даже не суть важно за сколько (хотя 12 тыщ - некисло!) а то, что впаривают за отдельное бабло то, что и так должно быть!!! Может, в лакше 13го года уже не идут? у меня лакша 13го года! ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
не - я конечно не удивлюсь ни разу, если окажется, что НМР под занавес продаж переиграла состав комплектаций, но сдаётся мне, что это манагерский развод...
![]()
|
Может как с ящиком под пассажиром история продолжается с целью удешевления, хотя вряд ли, модель то меняется.
мотоциклист |
![]()
|
||
а что под пасажирским сиденьем должен быть ящик!?
![]() а может потому что машина кредитная?! парят походу!!!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:30 |