![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Господа, помогите заказать "фишку" которая подключает двигатель печки, вилку эту. Сломал защелку на вилке когда снимал мотор печки, в ниссане говорят не продается отдельно, только с комплектом всей проводки, может от рено логан какая подойдет, скиньте код или фото с экзиста, кто умеет там искать. Спасибо!
______________________________________ |
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Нашел в интернете, что наша печка один в один логоновская, но вот фишку питания, вилку эту, которая в печку втыкается никак не найду
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Откуда Вы? Если из Москвы обратитесь к Диме джедаю, он точно сможет фишку достать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
совершенно верно один в один у меня с логона печка стоит но там два вида разъемов почитайте в теме про печку
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2012 ![]() |
ДД форумчанам, у меня аналогичная проблема, вынимал моторчик печки не один раз для чистки и в итоге сломал эту клемму, сейчас подошло время менять моторчик и хотелось бы заодно поменять клемму, в оригинальных каталогах нет этой фишки (ну или я плохо искал). возможно она идет вместе со жгутом проводки. но так же в каталогах не обнаружено.
Может кто знает артикул фишки или всего жгута? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:55 |