![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
купил себе китайскую вещицу - дистанционный включатель (для света). так там на блоке управления 6! проводов. не знаю что куда подключить, разъясните на пальцах, что к чему.
провода ![]() схема в крупном плане ![]() выключатель ![]() прошу написать какие провода куда ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
эм .. ну как бы тут легче сказать то ... хотите сделать ремонт ? нет а придётся =)
1. это похоже антенка 2. общий провод для обеих ламп в люстре 3 и 4 питание самого блока (плюс выключатель на входе блока надо поставить) 5 и 6 выход на лампы люстры из блока ... если потолок натяжной или гипсокартон но с возможностью снять люстру и вытянуть провода то ещё куда ни шло а если все в стенах то положить он вам пригодиться в случае ремонта в квартире .. ______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
я правильно понимаю, что к 3 и 4 нужно еще 220? могу запитать с соседней розетки, пойдет? запитывать через выключатель, если да, то зачем? чтоб можно было без пульта выключать?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
запитать от розетки не вопрос ... вопрос как подключить люстру ..... так как все провода на люстру идут от него ... а в квартире ноль идёт от щитка в люстру .. а фазу вы разрываете выключателем , в вашем случае двойным ..
хотя а есть в люстре место (у потолка или в ней самой) для блока ? ______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
у люстры есть декоративный конус, закрывающий крепление и провода (не знаю как называется) теоретически блок можно в потолок запихать, то что будет торчать закрыть этой штукой. тогда придется провода от розетки тянуть к люстре?
мда, не так то просто все оказалось ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
нее провода тянуть не надо =) питание можно зять от люстры ... попробуйте померить а если куда нить влезет то объясню как =))
и главное не мешало бы проверить работоспособность блока до того как его куда нить засуните а то если он не рабочий столько трудов и все напрасно ... и понять надо на какую мощность ламп он расчитан ... а то может лампы мелкие и тогда смысла нет его пихать =) ______________________________________ |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Могу ошибнуться, но по-моему:
1. Установить выключатель с одной клавишей, подключив один провод А (на фото) фаза и В или С уходит на светильник. 2. Установить блок в защитный кожух люстры, подключить black 2, red к проводам 1. идущим от выключателя и 2. ноль, black 1 к общему проводу на лампы, а два нижних соответственно к группам ламп 1 и 2. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
именно
главное понять влезет ли он .. в люстру=) ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, и потом обязательно видео работающего девайса.
![]()
|
||
вроде понял. через недельку буду дома, будут эксперименты. спасибо
![]() ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
установил все как советовали, работает. спасибо. закажу и в комнату, лентяй я
![]() блок залез в дырку в потолке ![]() на пульте кнопки: 1- вкл/выкл одну пару ламп 2 - вкл/выкл вторую пару on - включить все лампы off - выключить все лампы sleep - выключить все лампы через 8 секунд вот видео http://www.youtube.com/watch?v=jY3u4jxp1u8 Сообщение отредактировал muhtac - 15.1.2014, 14:17 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А говорите "лентяй"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:29 |