![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем!
Вчера по дороге домой внезапно загорелась эта гирлянда. Но в поведении машины ничего не изменилось. Часа через два поехал встречтаь жену - ничего не горело. Сегодня утром поехали на работу - все нормально. Однако в пути опять все загорелось. В поведении машины вроде ничего не меняется. Загорается все это на ходу. Блин, эта фигня уже не гаснет. Запись к ОД, только на середину декабря. В поиск не посылайте - он то ли не работает, то ли я фиг знает. ![]() Забыл добавить. У предыдущего владельца была такая фигня, правда один раз и погасла, на сервисе ничего не нашли. На диагностике был недели три назад - колодки, приводной ремень, фильтр, других проблем не было. Сообщение отредактировал Ilya.S - 27.11.2013, 10:37 ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Я думаю что в поведении меняется, попробуй затормозить чуть сильней, даже при небольшой скорости, км-20-30 сразу чувствуешь как абс в ногу бьет. Была такая фигня, причем недавно началась, раз в полтора-два месяца выскакивала пару раз такая же гирлянда. Сейчас вроде как с месяц- пока ничего не было.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Эээээ так а вчем проблема?? Откуда уши?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Если лампы горят, то АБС не работает(отключается) и трещать точно не будет. У меня такое было на другой машине при рассогласовании сигнала с колес(я тогда поставил два колеса с другой размерностью)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
так я тоже не из головы придумал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
Ну что же ОД вынес вердикт- левый датчик АБС. Хорошо что по гарантии.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2010 ![]() |
У меня тоже с этой проблемой разные страшные вердикты выносили... В итоге оказался неконтакт кнопки стоп-сигнала. Разобрал, зачистил - все ок.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
доброго времени суток всем енотоводам! У меня такая проблема- до 20 км\ч АБС срабатывает, лампочка не горит. При увеличении скорости загорается контрольная лампочка и АБС не работает до полной остановки двигателя. заводишь двигатель и всё повторяется!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Были примерно такие же симптомы: горит АБС и скол-ая дорога, даже при слабом торможении на сухом асфальте чувствовал срабатывание АБС. Все закончилось заменой ступичного подшипника.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот вот , подшипники или датчики нуна смотреть
![]()
|
||
езжу без АБС. торможение отличное (проверял на скользкой дороге) и педаль не колбасит по ноге
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
сигун |
![]()
|
||
на станции сказали подшипник, цена 2 тыс.+ремонт 1 тыс. не помогло. заказали датчик, цена 550, оригинал 7600
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Очень плохо когда сам не можешь поменять
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.1.2014, 22:55 ______________________________________
|
||
klip |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Ребят помогите кто чем может. Такая проблема. Завожу все норм ничегт не горит только руль начинаю поврачивать загорается эта парочка.....началось после замены подрулевого шлейфа т.к бибип не работал
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
где то не контакт
или на оборот ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Очевидно, контроллер ругается на датчик руля.
Или при установке шлейфа накосячили, или шлейф от другой комплектации с несовпадением пинов разъемов. Сообщение отредактировал Василий - 13.3.2015, 12:35 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Я думаю что в поведении меняется, попробуй затормозить чуть сильней, даже при небольшой скорости, км-20-30 сразу чувствуешь как абс в ногу бьет. Была такая фигня, причем недавно началась, раз в полтора-два месяца выскакивала пару раз такая же гирлянда. Сейчас вроде как с месяц- пока ничего не было. вот такая у меня Беда, куда копать что менять? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
прочитал Концевик с эмекса / 25320-JN00A (выключатель стоп сигнала + 25320-4M405 прокладка лампы пластик) вот что я поставил / обновил при установки КК, вопрос я его поменял? или нет еще? АБС загоралось и до установки КК, раньше только на скорости более 90 км/час, сейчас спустя 100 метров. я один датчик с одной педали снял переставил на другую и проводами соединил оба по инструкции от Андрея, так какой мне концевик купить и поменять!? у меня МКПП 1,4 мне нужна - 25320-4M40A ??? https://www.japancats.ru/NISSAN/scheme.aspx...A&office=ru доброго времени суток всем енотоводам! У меня такая проблема- до 20 км\ч АБС срабатывает, лампочка не горит. При увеличении скорости загорается контрольная лампочка и АБС не работает до полной остановки двигателя. заводишь двигатель и всё повторяется! У МЕНЯ ИМЕННО ТАК! ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Были такие же симптомы: горит АБС и скол-ая дорога... Все закончилось заменой ступичного подшипника. Поддержу версию... Сам с этим сталкивался неоднократно. ![]() ![]() С концевиками за 11 лет на еНоте проблем не имел никогда. Кстати, круиз-контроль от Андрика у меня также установлен. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:56 |