![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reklamshik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
люди добрые подскажите Как снять чехол на ручке переключения МКП? а то потрескался и какой номер детали(чехла) в www.exist.ru!может кто пробовал сам сшить его (у меня к примеру есть рукастая бабушка) какие мысли у кого ? ведь покупать оригинальный чехол не хочется что бы он опять через пол года потрескался ! и только у меня это проблема у всех чехлы ходят без нареканий ???
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
люди добрые подскажите Как снять чехол на ручке переключения МКП? а то потрескался и какой номер детали(чехла) в www.exist.ru!может кто пробовал сам сшить его (у меня к примеру есть рукастая бабушка) какие мысли у кого ? ведь покупать оригинальный чехол не хочется что бы он опять через пол года потрескался ! и только у меня это проблема у всех чехлы ходят без нареканий ??? как его снимать был пост,даже с фото,все легко вроде. Сшить думаю лучше самому,если есть швейная машинка,то там делов то на 15 минут.Старый раскроить,и по образцу сшить новый. ______________________________________ |
Reklamshik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
люди добрые подскажите Как снять чехол на ручке переключения МКП? а то потрескался и какой номер детали(чехла) в www.exist.ru!может кто пробовал сам сшить его (у меня к примеру есть рукастая бабушка) какие мысли у кого ? ведь покупать оригинальный чехол не хочется что бы он опять через пол года потрескался ! и только у меня это проблема у всех чехлы ходят без нареканий ??? как его снимать был пост,даже с фото,все легко вроде. Сшить думаю лучше самому,если есть швейная машинка,то там делов то на 15 минут.Старый раскроить,и по образцу сшить новый. а сылочку можете кинуть где с фотками ? нижнюю часть то я снял все там понятно ,а вот с верху(верхняя часть ручки где узко) не понятно просто стянуть надо ? ______________________________________
|
||
Кэнсай |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.11.2012 Из: Орск ![]() |
Тоже потрескался, осилите как снять выложите плс. фоты.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
только что снял ради интереса свои,снизу легко тянешь на себя с права,дальше все понятно будет как снять.
Сверху стянул,но где ручка почти, как круг резинка на пределе)Вообщем снял одел -минуты 4) ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ручку надо по любому снимать(стягивать с рычага) а то узкое место чехла порвёте. низ- это рамка проволочная её подгибаете к центру за кожух, он выходит из пазов. Обратно затолкайте рамку в проём и ровно поднимать вверх пока рамка на зайдёт в пазы.
![]()
|
||
ручку надо по любому снимать(стягивать с рычага) а то узкое место чехла порвёте. низ- это рамка проволочная её подгибаете к центру за кожух, он выходит из пазов. Обратно затолкайте рамку в проём и ровно поднимать вверх пока рамка на зайдёт в пазы. не понял вас И как ручку снять то? Или надо стягивать больше не как??? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Верхнюю часть чехла стягиваем вниз с ручки .Ручка надета на рычаг очень плотно, надо взяться пальцами за основание ручки и с силой потянуть на верх.
вот так выглядит рычаг без ручки ![]() ______________________________________
|
||
Reklamshik |
![]()
|
||
Верхнюю часть чехла стягиваем вниз с ручки .Ручка надета на рычаг очень плотно, надо взяться пальцами за основание ручки и с силой потянуть на верх. вот так выглядит рычаг без ручки ![]() Все понятно спс, а то думал что на чем то держится ! Кстати снимал крышку где написано схема переключения скоростей ,сняв ее увидел не понятное как под крестовую отвертку крутящийся пластиковый элемент думал ее и надо открутить что бы снять верхнюю часть ,и для чего тогда это ?если просто надо с силой стянуть и все ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:05 |