![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pesha |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2013 ![]() |
хочу купить машинку, но что то гложет... 08 год(ПТС ещё не видел,стёкла 8го года), 1.4 ручка, цвет...даже не знаю, больше тёмно-фиолетовый столи?я такого не видел... антэнка спереди, бампер в цвет, молдинги на дверях не в цвет, климат контроль,( я так понимаю крутилки это кондей?), стеклопоёмники все, сзади столики, НЕТ! жопогрейки! это нормально? бардак с охладом и ящик под пасажирским сдением, и есть ESP!!вот собсвенно суть вопроса...есть ли такая комплектация в природе??? да ещё магнитолка 2 дин ниссан заранее спасибо за ответы
|
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Примерно с сентября 2007 антенны стали ставить только сзади, так что я бы усомнился в том, что 2008 г.в.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Отсутствие попогрея - прикол... Антенн спереди на 2008 году не видел. Кажись, иностранец из теплых краев
![]() Сообщение отредактировал Bud - 1.5.2013, 0:01 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!
Действительно, ассорти какое-то! Думаю, не стоит брать, а если решитесь - проверьте толщиномером его. ______________________________________
|
||
pesha |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2013 ![]() |
vadyanoy кнопок нет, и ещё смущает ESP, может это какая нибудь европейка?
|
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Скорее азиатка
|
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Cмотрите в ПТС страну производителя :-) Если импорт, а не прямая поставка, там должно быть тоже отмечано вроде как.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2014 Из: Курск ![]() |
Добрый день.
Помогите определиться с комплектацией. 2006 г. 1.6 ручка, подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, зеркала складываются и регулируются, есть датчики света и дождя, климат. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если есть ESP и кожа на сидушках - то текна, если нет - то лакша.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
Текна
______________________________________ |
Imp |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2014 Из: Курск ![]() |
ESP есть, на сидушках как будто кожанные вкрапления, но не полностью кода. Получается Текна. Спасибо.
А сколько подушек в этой версии? Сообщение отредактировал Imp - 16.1.2014, 19:06 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:49 |