![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
b00mer52 |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вопрос по индикации на панели. При включении замка в положение ON (двигатель не завожу) на панели спидометра должны загораться и гореть сигнализаторы - аккумулятор, масленка, двигатель, PS. На панели тахометра сигнализаторы (подушки, АБС и др.) должны включиться и погаснуть. У меня все так как по инструкции, но, сигнализатор тормозной системы ((!)) горит постоянно, хотя ручник выключен. Завожу двигатель - он гаснет как положено. Это неисправность сигнализатора или так и должно быть? В инструкции такая ситуация не описана. Или мне в СЦ с этим ехать... Машине 3 дня.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тоже горит. Тока щас заметил
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.4.2013, 16:09 ______________________________________
|
||
b00mer52 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тоже горит. Тока щас заметил ![]() ![]() Уф... ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
вот и побеседовали
![]() ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
не должен он гореть...
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну он и не горит, когда движок работает. А когда не заведен, а хрен его знает, что там у него в башке.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
нет аргументов...просто у меня он гаснет...
vadyanoy |
![]()
|
||
нет аргументов...просто у меня он гаснет... Гаснет, после того, как двигатель заведён? З.Ы. Щас кину фото, что у меня горит в положении "ON"... ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
я бы сходил посмотрел но лень- завтра отпишу-может я и ошибаюсь...
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Отвечу для статистики - горит и гаснет после запуска...
![]()
|
||
Ну дыть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
b00mer52 |
![]()
|
Спасибо всем откликнувшимся! Теперь буду спать спокойно...
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Форум-великая сила.
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот Сегодня СПЕЦИАЛЬНО проверил. ГОРИТ!!!!! И вся индикация один в один такая же. Так что все в порядке. Значит так и должно быть. ______________________________________ |
b00mer52 |
![]()
|
Сегодня СПЕЦИАЛЬНО проверил. ГОРИТ!!!!! И вся индикация один в один такая же. Так что все в порядке. Значит так и должно быть. ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот и славно. Закрыто.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:30 |