![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Дорогие енотоводы Тулы помогите найти телефон человека, проживающего в вашем городе. Есть ФИО и точный адрес. Сама никак не могу найти электронный телефонный справочник. Данные на человека лучше скину в личку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Что же ни у кого нет в компе телефонного справочника тулы?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
А в Тульской ветке форума не пробовал спросить?
здесь - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9319 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
а слабо позвонить на 8-800450118 ?
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Наташ, а что за номер, по которому слабо позвонить?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ростелекомовская справочная если конечно речь идет о дом телефоне а не сотовый
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ммм.. а так можно разве? Ни разу не пользовался этой услугой
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
ну если в справочнике телефон есть, то и в справочной он тоже есть, если же человек писал соответсвующие заявление об исключения его номера из справочников и т.д. то его телефон не найдут.
Так то я конечно могла бы посмотреть ,но я подписывала Обязательство о неразглашении персональных данных ![]() ______________________________________ |
Лиса |
![]()
|
||
а слабо позвонить на 8-800450118 ? позвонить не слабо только номер не прозванивает, а так как сама от тулы далеко живу, то и номера тульских справочных не знаю ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Здесь посмотри - http://www.tula.rt.ru/about/contacts/info_services
Кстати, номер бесплатной справочной службы (ТУЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО РОСТЕЛЕКОМ) 8-800-450-01-18 - Наташечка нолик забыла - вот и не прозванивается ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
MVladimir ой точно 0 забыла
![]() ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
По ссылке на Тульский филиал - сервисы ..... в списке показывается именно этот номер. А куда и кому по нему можно прозвониться - мне неведомо. Информация и сервисы как всегда на недосягаемой высоте !!!
Собственно от перемены названия на Ростелеком, слияний и поглощений, сервисы и прочее лучше работать не стали. Как было, так всё и осталось; ну интернет появился, цифровые сервисы. А остальное - жуткое наследие совка с подкрашенным, и отремонтированным узбеками, фасадами. Снаружи вроде прилично, а внутри...... Сообщение отредактировал MVladimir - 5.4.2013, 23:53 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
Про компанию я промолчу, даже себе не представляете на сколько там все
![]() ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
Ну что же - это как всегда в нашей стране - из всем известного слова из 4 букв, начинающегося на Ж, пытаются сделать слово "Счастье" ........
Сообщение отредактировал MVladimir - 6.4.2013, 13:35 ______________________________________ |
Лиса |
![]()
|
||
справочный телефон просто не прозванивается, выдает "неправиьно набран номер", даже и с 0. Но номер я уже нашла и тему можно закрывать
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:24 |