Дорогие енотоводы Тулы помогите найти телефон человека, проживающего в вашем городе. Есть ФИО и точный адрес. Сама никак не могу найти электронный телефонный справочник. Данные на человека лучше скину в личку.
Что же ни у кого нет в компе телефонного справочника тулы?
MVladimir
2.4.2013, 22:15
А в Тульской ветке форума не пробовал спросить?
здесь -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9319
Наташечка
2.4.2013, 22:22
а слабо позвонить на 8-800450118 ?
Наташ, а что за номер, по которому слабо позвонить?
Наташечка
3.4.2013, 11:08
Ростелекомовская справочная если конечно речь идет о дом телефоне а не сотовый
ммм.. а так можно разве? Ни разу не пользовался этой услугой

вот интересно, а что на это скажет закон о персональных данных?
Наташечка
3.4.2013, 13:09
ну если в справочнике телефон есть, то и в справочной он тоже есть, если же человек писал соответсвующие заявление об исключения его номера из справочников и т.д. то его телефон не найдут.
Так то я конечно могла бы посмотреть ,но я подписывала Обязательство о неразглашении персональных данных
Цитата(Наташечка @ 2.4.2013, 20:22)

а слабо позвонить на 8-800450118 ?
позвонить не слабо только номер не прозванивает, а так как сама от тулы далеко живу, то и номера тульских справочных не знаю
MVladimir
4.4.2013, 23:37
Здесь посмотри -
http://www.tula.rt.ru/about/contacts/info_servicesКстати, номер бесплатной справочной службы (ТУЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО РОСТЕЛЕКОМ) 8-800-450-01-18 - Наташечка нолик забыла - вот и не прозванивается
Наташечка
5.4.2013, 22:38
MVladimir ой точно 0 забыла

только это не Тульский филиал,а весь ЦФО
MVladimir
5.4.2013, 23:52
По ссылке на Тульский филиал - сервисы ..... в списке показывается именно этот номер. А куда и кому по нему можно прозвониться - мне неведомо. Информация и сервисы как всегда на недосягаемой высоте !!!
Собственно от перемены названия на Ростелеком, слияний и поглощений, сервисы и прочее лучше работать не стали. Как было, так всё и осталось; ну интернет появился, цифровые сервисы. А остальное - жуткое наследие совка с подкрашенным, и отремонтированным узбеками, фасадами. Снаружи вроде прилично, а внутри......
Про компанию я промолчу, даже себе не представляете на сколько там все

И опять же с чего сервисы и прочие должны лучше работать после поглощенией, как будто для этого мотивация есть.
MVladimir
6.4.2013, 13:35
Ну что же - это как всегда в нашей стране - из всем известного слова из 4 букв, начинающегося на Ж, пытаются сделать слово "Счастье" ........
справочный телефон просто не прозванивается, выдает "неправиьно набран номер", даже и с 0. Но номер я уже нашла и тему можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.