![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
simik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
Тонировка силиконовая на статике - какие плюсы-минусы?!
![]() Стоит вопрос по поводу тонировки передних стекол, кто уже пробовал данный вид тонировок, если можно фото, и также коменты, какое впечатление. ![]() Попусту жалко выкидывать денежку!!! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тонировка передних стекол запрещена, кроме как заводская "в массе".
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
немного мутная... ночью очень плохо видно... ездить можно, но с крайней осторожностью
у меня раньше был lumar, ночью норм было... на статике не стал бы... сам пожалел, что купил. ______________________________________ |
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
немного мутная, так стоит ставить или лучше без нее? ночью-то и с обычной не особо видно))))
а можно поподробней плиз, что это такое, где купить? сколько стоит! а то все кричат статика - класс, а на деле в нете покопался все пишут что такая дрянь просто ужас, из пвх не хочу ставить, а то будет - гайци тормознут, подождите минуточку, я сниму тонировочку ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
я покупал квадратный метр за 800р +300р отдал в тонер сервисе,за то чтобы вырезали...не такая дрянь конечно...но 1т.р. она не стоит
______________________________________ |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Ставил статику.Не понравилась, мутная. Снял.
![]() ![]()
|
||
спасибо за ответы, передумал ставить себе))) поезжу так)напрягают только любопытные морды на перекрестках которые ну обязательно должны посмотреть на тебя)))
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:08 |