![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блуждая в лабиринтах форума и утопая в многоликой массе нереальных аватарок, возникло страстное желание заглянуть наконец в глаза представителей мужской половины еNOTоводов, обитающих на просторах Nissan Note Clubа - тем, кто составляет такую милую и дружелюбную компанию нам - еNOTоведкам, еNOTоводкам и еNOTолюбкам, т. е. женской (многочисленной и потому НЕ слабой) половине этого замечательного форума.
И логическим продолжением конкурса "Самая очаровательная владелица ЕНОТА" (который, кстати, все еще продолжается!), считаем долгожданное открытие данного конкурса Мистеров ![]() Ждем с нетерпением ваших фото с еNOTами и без оных, в деловом, спортивном, вечернем или в любом другом стиле. В общем, полагаемся полностью на ваш эстетический вкус ![]() Просим! ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А какие будут призы???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
До призов пока далеко) Так что пока суть да дело, предлагаю не терять времени зря и открыть данное мероприятие
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ANDREW1958 это ты чтоль слева
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
ANDREW1958 это ты чтоль слева ![]() Не, я на аватарке... ![]() А насколько похож, на того, кто слева - не мне судить... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Отлично! Начало положено! Спасибо за отклик!
DRON 33, не разводим демагогию! Присоединяемся! Ребята, смелее! Девченки, поддержите идею, а то по ходу, все думают, что я одна такая любопытная) Про-сим, про-сим!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
не густо, так не честно
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у меня и фоток-то меня нормальных нет, потому как в основном я фотографирую...
Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.2.2013, 7:41 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
С еНотом и без.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
![]()
|
||
Пока эту выкладываю , я не алкоголик
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.9.2013, 5:35 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
грызун , а хде ты видел чтоб алкаши такое пили???
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Та бутылОк насобирали
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Самопал не самопал, но не пьють такое хроны, потому как дорого...
|
||
грызун |
![]()
|
||
У нас дома такая бутылка (как за рукой у тебя с красной этикеткой) года два стояла, гости пили-пили еле выпили
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Сейчас только пиво и вино употребляю. Ты наверное тоже " не алкоголик" ??? Сообщение отредактировал DRON 33 - 27.2.2013, 19:59 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А у меня и фоток-то меня нормальных нет, потому как в основном я фотографирую... Ради такого случая предлагаю попросить соседа выступить в роли фотографа!.. или соседку) Та бутылОк насобирали ![]() ![]() Самопал не самопал, но не пьють такое хроны, потому как дорого... ![]() Я не пОняла, это че за посторонние разговоры??? ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:51 |