![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kazy50rus |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2012 Из: М.О. г.Королёв ![]() |
В общем пытался поискать ответ, но не особо получилось... во-первых перегорела лампа ближнего света, посмотрел тут как менять и довольный убежал, но полчаса мучений ни к чему не привели... не смог снять резиновый кожух, в книжке он нём вообще ни чего не говорится... второй мой вопрос - не могу понять, как меняется лампочка доп.-стопа, там только две маленькие дырочки закрытые круглыми резиночками и всё, вообще не подлезть... и в-третих, енотик дал течь
![]() Надеюсь на вашу помощь и понимание ! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
то, что текло на лобаш, я исправил, прошёлся герметиком вдоль резинки, а как быть со второй течью ? Мне довольно часто приходится переустанавливать не разбитые, а отпавшие стекла. ______________________________________
|
||
Kazy50rus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2012 Из: М.О. г.Королёв ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Он просто стягивается с корпуса фары. Попробуй тянуть не с одной стороны, а с двух противоположных, чтобы этот чехол не перекашивало.
![]()
|
||
Он просто стягивается с корпуса фары. Попробуй тянуть не с одной стороны, а с двух противоположных, чтобы этот чехол не перекашивало. Спасибо большое, в обеденный перерыв попробую... ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
А после того как снимешь - обработай силиконом и резинку и и посадочное кольцо фары (без фанатизма) - в следующий раз снимать будет Зна-а-аа-чительно легче.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Можно и так, хотя у меня и без этого нормально снимается всегда. Только влажной тряпочкой прохожусь по резинке.
Kazy50rus, получилось? ______________________________________
|
||
Kazy50rus |
![]()
|
||
Да, всё получилось, спасибо огромное за помощь ! Просто пытался на морозе снять, наверное по этому сразу не получалось... поменял сразу две, поставил ОСРАМ...
Теперь возникла новая проблемка... заметил после езды по Москве, где часто сменный режим, то пробка то несёшся... вот после такой поездки, примерно час-полтора в режиме "летим-тупим-летим-тупим", если сделать остановку и поставить на нейтралку или паркинг, движок начинает странно себя чувствовать... обороты пляшут, причём малые обороты... примерно в диапазоне 450-700(это наглаз по тахометру), минуты две так "попляшет" и потом всё норм... это от чего может быть ? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Kazy50rus |
![]()
|
||
Это снова я, снова проблемка
![]() ![]() Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
фен или теплый гараж
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Пластиковую карточку засунь в щель в районе замка на лючке бензобака и он откроется, а судя по всему закис тросик открывания лючка бензобака,лечится снятием и смазыванием .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Бутылка воды-1л, уксус-200 мл, размешиваешь все и проливаешь лючок, ждешь парочку минут, открываешь, удаляешь остатки.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я в позапрошлом году размораживала бензобак грелкой с горячей водой. Ну, которая "кружка Эсмарха" называетсся - минута-другая и готово. Только надойдает бегать к водительской двери - "открывашку" дергать. Потом обработала вдшкой или жидким ключом. И все замки заодно. Вчера после посещения дилера хотела сразу обработать - обломалась, мне выдали с уже примерзщим лючком. У дома размораживала бутылкой с горячей водой - похуже, грелка лучше облегает машину
![]() Сообщение отредактировал olychik - 16.12.2012, 13:40 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это снова я, снова проблемка ![]() ![]() Заранее спасибо. Тоже после мойки так попал. Внутри всё примерзло. Мне в этом случае сын помог. Он держал ручку, а я в это время отверточкой и подковырнул (предварительно под неё подложив тряпочку - что не поцарапать). Потом обильно всё силиконом промазал ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
лёгкий удар( пару раз) кулаком по лючку, решает все проблемы.
После мойки оставьте лючок открытым(до первой остановки), также брызните омывалкой(как не жалко будет на чистое стекло лить) спасётесь от замерзания форсунок. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
лёгкий удар( пару раз) кулаком по лючку, решает все проблемы... Ну моей не решило ![]() ![]() З.Ы. У меня ещё и стекла примерзли, кстати... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Где-то девченки писали, что на обледеневшее стекло брызгают какую-то жидкость - оттаиватель. Можно и такой хренью брызнуть, а потом еще и пружинку поправить, чтоб усилие поболе было.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
В –20 менял лампы в фарах, резинка хорошо поддевается с низу, только надо предварительно снять разъем с лампочки. Никаких доп. ухищрений не понадобилось ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:59 |