![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ulanov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2012 Из: Томск ![]() |
Поменял передние стойки на новые, были родные ниссановские, но потек правый амортизатор и поэтому решил поставить новые. Новые амортизаторы Boge. После установки появились дребезжащие стуки на маленьких неровностях. Подскажите в чем может быть причина? Грешу на тяги стабилизатора, но почему вдруг это появилось - до замены стоек таких звуков не было...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.9.2010 ![]() |
В теме "замена амортизаторов" писалось (сообщение 25), что у Boge гайки чуть короче, чем у родных. Требуется установка шайбы 2-3 мм под гаечки, или использовать гайки с заменяемых стоек
![]() ______________________________________
|
||
ulanov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2012 Из: Томск ![]() |
Спасибо большое! Действительно все решилось с помощью родных гаек!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Кто-нибудь объяснит про гайки чуть короче? Ну короче и что? В чем физика процесса? Они не загягиваются чтоли?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 23:39 ______________________________________
|
||
EHOTnissan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 ![]() |
Скажите пожалуйста, есть ли возможность на автомобиле Ниссан Ноут поменять амортизатор без замены всей левой стойки, или придется покупать и менять стойку целиком?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Амик и стойка (передняя) на ноте одно целое , кактриджей не существует (если я вас правильно понял)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 ![]() |
просто я зашел вчера в экзист и мне предложили картридж. и я засомневался
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:12 |