Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стук после замены стоек
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
ulanov
Поменял передние стойки на новые, были родные ниссановские, но потек правый амортизатор и поэтому решил поставить новые. Новые амортизаторы Boge. После установки появились дребезжащие стуки на маленьких неровностях. Подскажите в чем может быть причина? Грешу на тяги стабилизатора, но почему вдруг это появилось - до замены стоек таких звуков не было...
alex_mrk
В теме "замена амортизаторов" писалось (сообщение 25), что у Boge гайки чуть короче, чем у родных. Требуется установка шайбы 2-3 мм под гаечки, или использовать гайки с заменяемых стоек dirol.gif
ulanov
Спасибо большое! Действительно все решилось с помощью родных гаек!
samodelkin
Кто-нибудь объяснит про гайки чуть короче? Ну короче и что? В чем физика процесса? Они не загягиваются чтоли?
ANDREW1958
EHOTnissan
Скажите пожалуйста, есть ли возможность на автомобиле Ниссан Ноут поменять амортизатор без замены всей левой стойки, или придется покупать и менять стойку целиком?
DRON 33
Амик и стойка (передняя) на ноте одно целое , кактриджей не существует (если я вас правильно понял)
EHOTnissan
просто я зашел вчера в экзист и мне предложили картридж. и я засомневался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.