![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить Note 1.6 AT, комплектация tekna 2008 г. с пробегом до 80000 В отличном состоянии, по ПТС желательно 1 хозяин (исключения возможны). Не нужна тонировка (даже вред - все равно снимать). Не хотелось бы черный (исключения возможны). Предлагайте своих "коней", готов взять в хорошие добрые руки. Готов приобрести: от Москвы до Казани по M7, где-то в этих просторах. г.Чебоксары, Николай. P.S. Буду брать где-то в 10-х числах апреля 2012-го. P.P.S. Интересно, до 400 т.р. реально? Сообщение отредактировал gernick - 19.3.2012, 15:35 ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Ещё в подробностях: предпродажную подготовку не оценю, к снятым с учёта авто отнесусь скептически. Необходимо наличие чеков квитанций об оплате авто и ТО, сервисная книжка, также попрошу выслать копии всех документов на электронку.
Спасибо за понимание - покупаю себе и "пролететь" не хочу Сообщение отредактировал gernick - 19.3.2012, 16:04 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17670088-7587.html
Ссылочка. Что можете сказать? И пробег сказка. Но счас брать не могу Сообщение отредактировал gernick - 19.3.2012, 16:56 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
диски не текновские, но скорее всего - это с зимней резиной.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
текна- это точно.я тоже диски 16 скинул- поставил 15 и лето и зима.просто по нашим дорогам и по трамвайным путям особо на 16 не покатаешься.
![]()
|
||
а в чём проблема с дисками 16"? неужели задевают..? дорожный просвет заметно больше?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
На 16-ых я так понимаю резина низкопрофильная, что не есть гуд для наших дорог.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
низкопрофильна ,это вторая цифра 40 и меньше
![]() ______________________________________
|
||
gernick |
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17670088-7587.html Ссылочка. Что можете сказать? И пробег сказка. Но счас брать не могу Я б взял такую!!! Продавалась день, знал что быстро уйдёт. ХАЧУ-У-У-У. Нет предложений? Никто не продаёт? Буду очень признателен, если Вы здесь ссылочками в меня будете кидать низкопрофильна ,это вторая цифра 40 и меньше ![]() А на 16ые диски нормальную не низкопрофильную резину не найти? извините за ОФТОП. Или отправьте меня по ссылочке. Не нашел в поиске про резину. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
Немного не в тему: у меня стоит на 16" дисках 205/55-16 Bridgestone. Высоко, хорошо, широко. Нигде не задевает. Но это Вам в тему - "нестандартные размеры резины" - там всё подробно разжевано.
![]()
|
||
Знатоки, скажите, авто по этой ссылочке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17598194-66641.html текна?" A то парктроников не видно. Или как..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет...это лакша ,на текне с автоматом идет круизные кнопки на правой части руля.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва-ЮАО ![]() |
to BENZINA: Глупости-то не пишите!
Автору вопроса: конечно Tekna. Парктроники на последнем рестайле в базе, у меня тоже нет. Сообщение отредактировал Lebedev - 23.3.2012, 10:00 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Почему текна ,а где круиз?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2012, 10:00 ______________________________________
|
||
Lebedev |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва-ЮАО ![]() |
Ок, Вы ошиблись!))) Это машина первого рестайла, круиза там нет и быть не должно, равно как и заднего парктроника. Только как опция.
![]()
|
||
Смысла тогда нет переплачивать за текну только из за esp..счас такая же комплектация 2012 только с парктроником.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Текна это, стопудово.
![]()
|
||
Ок, Вы ошиблись!))) Это машина первого рестайла, круиза там нет и быть не должно, равно как и заднего парктроника. Только как опция. А парктроник в них как доп опция идет и это точно? Сообщение отредактировал gernick - 23.3.2012, 10:31 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
До последнего рестайла парктроников в никаких комплектациях не было, это можно было установить как доп оборудование.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:49 |