![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Форум и машины наши все равно лучшие
![]() Венга в нормальной комплектации правда начинается от 754 ![]() Кто ищет аналог енота улучшенный по подвеске и салону советую Венгу. ![]() В Венге нет очечника около ламп освещения салона как в рио и сиде. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 10:24 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Почитал Авторевю,что то совсем не очень венга кроме багажника и внешности нет ничего)) Катаюсь неделю на обновленной Венге. Клиренс не меньше енота,подвеска лучше отрабатывает чем на еноте, автомат не знаю как с енотовским сравнивать не ездил,но до 80 туповат потом все супер. Сиденья лучше енотовских. Багажник по ощущениям чуть больше... Привыкаю к расходу на автомате от 3,7 до 12 литров... Клиренс...165мм у енота и 156мм у венги. Конкурент? Навряд ли! Проигрывает еноту по цене, размерам, посадке, клиренсу. + слабая киявская подвеска. Вот не надо в салоне также как в еноте,но багажник огромен 440 литров...сам смотрел... Сегодня был в салоне,фото с мобильника...имхо логичнее сравнивать енота с соулом, а венгу с микрой ![]() ...но 440 литров в венге реально..как не понял,но смотрел сам)) Но венга все же супер по подвеске... мне очень нравится... Может, с еНотом твоим, тёзка, всё же что-то не в порядке было?! Перестраивается очень хорошо...руля слушается замечательно. ![]() Во всех обзорах рулевое управление еНота отмечается похвально, даже с претензией на спортивность настроек подвески. Шикарно еНот рУлится! А уж перестраивается на скорости в потоке машин как... ![]() ![]() Минус Венги в цене, в отсутствии USB, круиз контроля - в топовой комплектации на механике... ...и без круиза не шага из дому ![]() ...езжу по асфальту круглый год кроме два раза в год к теще там грунта 20 км и вполне было на еноте. Ну на юг буду ездить потому хочу круиз. Тогда форумчане за тебя спокойны...... Бензина всегда был несгибаемым Это уж точно... ![]() ![]() ![]() ![]() А уж как суждения всегда безаппеляционны и... ![]() ну и как Венга?... Венга супер,но автомат 4 ступени..туповат разгон по паспорту 12,2 что ли 1,6 двигатель. ...сиденья собраны ...не мягкие как в еноте...короткая она как и енот. Ускоряется с 50 до 80 долго за то с 80 до 120 пуляет огогого. Если плавно не рвать ездить расход меньше у венги чем у енота 1.4... ![]() ![]() В общем, Венга - она такая... ![]() ![]() А если про машину... То все те незначительные плюсики, что инженеры KIA успели за все эти прошедшие годы (еНоту, например, если считать с рождения Янотов, уже более 10-ти лет) подсмотреть у других автопроизводителей, с лихвой перекрываются (даже если остальные её минусы не считать) одним, но существенным минусом - ценой. ![]() А так, да, имеет смысл "сравнивать... венгу с микрой". Хотя и с ней-то (старушкой)... зачем? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Енота надо было выпускать только 1,6 АТ и МТ и салон воткнуть от венги..тогда машина была бы супер мега
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 14:02 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...и салон воткнуть от венги..тогда машина была бы супер мега ![]() Венга ведь, на сколько я поняла, современная модель? А Еноты все с интерьером 10-летней давности. А так-то, интерьер современного Ноута последнего рестайла тоже оч. даже ничего ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Так, Аня, от том и толкую, что десятилетие для современного автомобилестроения - изрядный срок. И не только в отношении интерьера. Технологии стали доступнее...
Енота надо было выпускать только 1,6 АТ и МТ... А как же мы бы тогда бЫли тут без тебЯ, тёзка?!! ![]() С твоей-то приснопамятной пламенной любовью к 1.4 без излишеств... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 22.6.2015, 15:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
...и салон воткнуть от венги..тогда машина была бы супер мега ![]() Венга ведь, на сколько я поняла, современная модель? А Еноты все с интерьером 10-летней давности. А так-то, интерьер современного Ноута последнего рестайла тоже оч. даже ничего ![]() Даже текна рядом по салону с венгой не стояла ![]() Для себя понял,что нельзя идти на компромисс и брать базовую комплектацию НИКОГДА. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
никогда не говори НИКОГДА! ©
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В этом случае надо так говорить и поступать тк остальное выходит боком и дороже.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 16:37 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Даже текна рядом по салону с венгой не стояла ![]() Да чёж там такого уж крутого в салоне этой венги? Разве, что кнопочек больше, да приборы в "колодцах"... А в общем, как и в ноуте, пластик дешевый, чехлы дешевые, алькантары нет... ![]() У сида, я так понял, такой-же салон... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Обычная эйфория от новой машины
![]() ![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Имхо, цена новой венги равна цене двух-трёх летней камри, теаны, инсгнии. Выбор вроде очевидный...
А с учётом скидки на опель, то мокка с кучей наворотов в комплектации Enjoy от 900к продаётся... П.с. мнение сугубо личное, просьба не считать его "правильным" Сообщение отредактировал Александр1990 - 22.6.2015, 19:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Венгу за 900 брать бред,как и камри бу так ремонт еще встанет 100-200 труб после аккуратных хозяев
![]() ![]() Может мне после комфортовского салона так показалось,но в лакше не очень сидушки тоже. Чехлы не дешевые,а вот пластик я вам скажу на сиде мягкий...и не сравнивайте с ноутом. Венга тоже с мягких пластиком. ![]() В сиде салон лучше венги. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 20:01 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не привлекают ящики на колесах.
![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Во-первых cube, во-вторых это не коробка, а практичный, огромный внутри автомобиль привлекающий внимание))), а вообще на вкус и цвет)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Во-первых cube, во-вторых это не коробка, а практичный, огромный внутри автомобиль привлекающий внимание))), а вообще на вкус и цвет) Блин ты что ещё не понял! это такой тип людей (BENZINA) у которых что есть то оно самое лучшее а остальное говно! Сообщение отредактировал han77rus - 22.6.2015, 23:32 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Kia Soul вабще шикарный сделали я считаю (особенно рестайл) - в потоке он еще заметнее енота. Венга - интересно, но немного женская внешность все же, ну и попроще. А сиид - обычный машин
![]() Моё имхо конечно ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 23.6.2015, 7:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Во-первых cube, во-вторых это не коробка, а практичный, огромный внутри автомобиль привлекающий внимание))), а вообще на вкус и цвет) Блин ты что ещё не понял! это такой тип людей (BENZINA) у которых что есть то оно самое лучшее а остальное говно! Я про г... ничего не писал это раз. Два это то что у меня хорошее лично мое мнение и для меня оно самое лучшее,для Вас может мое г...а ваше хорошее. Все люди разные и не надо меня тут подгонять под какие то типы людей. И что вообще за наезды в мой адрес ? ведите себя корректно han77rus Сид может и обычный машин,но внешне приятный и современный как внутри так и снаружи. По мне так соул ничего оригинального...слизан с куба. А ниссан надо было не рестайл бамперов проводить в 2010, а менять салон и т д. и двигатели новые и жил бы енот еще лет 5-7 ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Скажу больше, куб сняли с конвеера так как резко упали продажи после выхода соула...кому что нравится, вот я люблю марку ниссан и чтобы машина моя выделялась в потоке и привлекала внимание, куб утоляет мои амбиции)))
![]()
|
||
Куб прикольный если честно,но не мое
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:21 |