![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Наткнулся тут : Kia Venga против Nissan Note – яркие современные хетчбеки http://www.kiamotors.ru/about/kia_articles...vs-nissan-note/ Сравнительный тест двух конкурирующих автомобилей на сайте одного из конкурентов вряд ли будет объективным. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата Купить Киа Венга – означает стать владельцем автомобиля с выраженным характером и индивидуальностью. Ниссан Ноут обладает солидной, абсолютно не спортивной внешностью, это типичный городской автомобиль. Бггг... типичный городской автомобиль =) одни передние фары и бумеранги в этой внешности чего стоят. И там явно забыли указать то, что венга - пузотерка. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А чего ожидать от КИА по отношению к конкуренту. Там красной строкой через всю статью проходит тезис, что Венга лучше (лучше она Ноута или нет - это другой вопрос, вполне вероятно, что по ряду параметров она Ноут действительно превосходит). Я еще раз повторюсь, читать сравнительный тест о двух автомобилях-конкурентах на сайте одного из производителей имеет смысл около нуля в плане объективности.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Цитата Купить Киа Венга – означает стать владельцем автомобиля с выраженным характером и индивидуальностью. Ниссан Ноут обладает солидной, абсолютно не спортивной внешностью, это типичный городской автомобиль. Бггг... типичный городской автомобиль =) одни передние фары и бумеранги в этой внешности чего стоят. И там явно забыли указать то, что венга - пузотерка. Да, я согласен с тем, что енот - типичные городской житель. Но вот насчет венги могу сказать то же самое. Насчет пузотерки - вы наверное пошутили? 165мм у енота и 156мм у венги ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
да там древняя статья уже.
А так мне Венга симпатична, только выглядит какой то маленькой, я её иногда с Пиканто путаю. Ну и цена высоковата. Зато как и Енот у нас довольно редко встречается. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Зато как и Енот у нас довольно редко встречается. Здравствуйте!!! Ну уж не совсем редко, у меня в квартале только сейчас 3 штуки стоят с моим вместе!!! А завтра когда я на работу в 06.15 пойду еще один будет стоять (девушка из соседнего подъезда на нем гоняет до ночи). А КИА любую еще раз чтоб я себе купил НИКОГДА, и ни один человек в этом мире меня не уговорит, свою предыдущую когда продал (левой пяткой аж перекрестился)!!! ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
только выглядит какой то маленькой тем не менее венга на сайте киа в отдельном разделе "минивэны" живёт... не микровэны и не сабминивэны ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
наверное всё таки не плохой аппаратик,вот только свес большой и низковата в целом.
а что так плохо про KIA в целом говорить,не уж то все автомобили покатали в личном пользовании? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
За КИА ничего сказать не могу, но вот на Хэнде (Матрикс) ездил почти пять лет. Только положительные впечатления, особенно учитывая, что брал машину в возрасте семи лет с пробегом в 185 тык и наездил около 80-ти. Опять же, бывает на заладилось что-то с конкретной машиной. У меня один товарищ на Тойоту вообще смотреть не может - типа полное г...., так как ему в свое время не повезло с новой Короллой.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
в киа мне больше по душе soul =) Хорошая альтернатива еноту.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Несколько лет назад у "Авторевю" был сравнительный тест: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933
Как видно из итогов КИА так себе авто. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
наверное всё таки не плохой аппаратик,вот только свес большой и низковата в целом. а что так плохо про KIA в целом говорить,не уж то все автомобили покатали в личном пользовании? Она еще и маловата по сравнению с нашими и проем у нее 5-ой двери усечен! У меня была киа рио 2003 г.в., друга киа шума 2001 г.в., у сестры двоюродной киа цератто (не помню г.в.), у родной сестры киа спортедж 2010 г.в., ну и все эти люди поездив на машинах были чем то огорчены или просто не удовлетворены своими авто, и после продажи ни один себе не взял киа!!! Да у соседа по подезду была спектра новая из салона, продал через год и взял форда. А вообще, я то ведь свое субъективное мнение высказал, а решает каждый сам для себя!!! ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Катаюсь неделю на обновленной Венге. Клиренс не меньше енота,подвеска лучше отрабатывает чем на еноте, автомат не знаю как с енотовским сравнивать не ездил,но до 80 туповат потом все супер. Сиденья лучше енотовских. Багажник по ощущениям чуть больше,сиденья когда складываешь защелкиваются,кнопка запуска и безключевой доступ. Панорамная крыша баловство если честно,но приятно.думаю за 600 труб хорошая машина,комплектацию за 600 не смотрел,но подвеска же одна и та же. Сам езжу на предтоп комплектации за 950 т.рублей.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 8:54 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
в киа мне больше по душе soul =) Хорошая альтернатива еноту. ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Киа соул жуть....квадратная коробка..внутри как венга..
![]() Перестраивается очень хорошо...руля слушается замечательно. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 9:09 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Магнитола +6 колонок,звук супер. ДХО внизу светодиодные. Два подлокотника у водителя и пассажира и локтями не касаемся как в еноте.
Сообщение отредактировал BENZINA - 22.6.2015, 9:21 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Смотри, потом отдавать не захочешь.........))))
Любовь - она зла........ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Неее хочу 6 АТ,а тут 4АТ и в сиде прибамбасов больше. В венге однозонный климат за 900 труб
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тогда форумчане за тебя спокойны...... Бензина всегда был несгибаемым
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:23 |