![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я думаю мы вернемся к этой теме тогда, когда Вы alex_bandit, обзаведетесь малышом. А сейчас просто не вижу смысла обсуждать это. Думаю что пора прекратить этот бессмысленный разговор.
Сообщение отредактировал Combimax - 28.4.2012, 13:47 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата К врачу точняк придется ездить к врачу так много надо? возил я друзей с дитем пока они авто не купили нексия (которая по размерам салона +/- такая же) легко справлялась! Цитата к бабушкам-дедушкам... одно семейство живет в соседнем подъезде, другое слишком далеко, так что приедут сами! Цитата например для поездок на пикник на природу мне для поездки на пикник - 3 минут пешком + еще 3, что бы место найти! еще варианты? я думаю мы вернемся к этой теме тогда, когда Вы alex_bandit, обзаведетесь малышом. А сейчас просто не вижу смысла обсуждать это. Думаю что пора прекратить этот бессмысленный разговор. да просто сказать больше не чего! |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() Спорить с вами о том, что нужно перевозить с ребенком (опыта "владения" которого Вы не имеете) равносильно тому, что мне спорить с вами о том, какую скамейку лучше поставить на зад нексии (так как ничего не смыслю в этом). Сообщение отредактировал Combimax - 28.4.2012, 13:58 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Combimax, я знаю много классов авто, но конкретно "семейного" что-то не припомю! кто дал Вам право относить или не относить какое-либо авто к семейным? если авто не подходит для вашей семьи - это не значит, что оно не подойдет для какой-либо другой семьи!
ЗЫ а про какую скамейку Вы говорите? |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Семейность авто, мне так кажется, зависит исключительно от позиционирования авто производителем. Ноут позицианируется именно как семейный. Кашкай- городской кроссовер, Жук - кроссовер - зажигалка. Что полностью соответствует его внешности.
Я на Оке 3 года откатался, и в 5-м на дачу с 2-я детьми и полным багажником ездили за 200км и таксовал на ней... А енот пользую часто как мини грузовичек. На этом сопор о "фломастерах" законченым. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Братец Лис, по мне так семейность авто определяет каждая конкретная семья!
у меня друг собрался менять авто, (двое детей) говорю - возьми енота, а он мне да ну нафиг, я хочу семейный авто, типа зафиры! продолжим разговор? А вывод какой? у каждой семьи свой семейный авто! и спорить, что жек не семейный смысла 0 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот неутерпел
![]() ![]() Так же семейный авто не предполагает быстрых ускорений и маневров, так как ребенка укачать может, да и вторая половинка в большинстве случаев служит отличным сдерживающим фактором(может и без сковородки остановить ![]() Семейный авто по моему не предполагает больших трат на обслуживание и тп. Но это уже конечно у каждого свое, но в тоже время при определеном доходе выливается просто в покупку второй, третьей машины с определенными потребительскими характеристиками. Но мы говорим о семейном т.е. наиболее часто используемом всей семьей авто. Семейный авто в большинстве случаев приносит в жертву все, в пользу комфорта и удобства передвижения, семья это ведь не только вы и дети, которых часто кстати двое, трое, но и ваши родители которых вы захотите довезти и бабушки-дедушки, которые просто несмогут влезть в некоторые шедевральные апараты, или наоборот поднятся с лежачих сидух спорткаров. Так же следует учитывать удобство езды беременных, как за рулем так и в качестве пассажира. Хотя и не большие периоды но весьма важные в жизни семьи. Ну вот излил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Грызун! Подписываюсь под каждым словом
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Грызун +1
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Семейный авто в большинстве случаев приносит в жертву все, в пользу комфорта и удобства передвижения, семья это ведь не только вы и дети, Точно. Поэтому для меня Енот ниразу не семейный. У меня собак в багажник не помещается. Суть спора то о чем? Что такое семейный авто? А чего тема называется Маленький кроссовер......? Может пора ее переименовать? ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата очно. Поэтому для меня Енот ниразу не семейный. У меня собак в багажник не помещается. Nissan Note вообще не ваш вариант это же балалайка, решето может еще какую-нибудь утварь вспомните ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата здесь я думаю решающими факторами являются не возможность передвижения, а удобство. ок. человек (мой бывший начальник), который нередко передвигался на заднем сиденье моего енота, участвовал в моем тест-драйве жука и первые его слова про заднее сиденье были: Намного комфортнее чем в еноте! Цитата Вот например авто кресло и коляска это малый джентльменский набор семьи примерно до исполнения трех лет ребенку автокресло ставится назад, а коляска - а зачем? участвовал в транспортировке ребенка на нексии - проблем не возникло! ЗЫ на 5-7т.р. берем коляску-трансформер - она поместится легко! Цитата Так же семейный авто не предполагает быстрых ускорений и маневров ага, а все водители у нас супер адекваты и не приходится совершать резких маневров, что бы уйти от столкновения с очередным идиотом! а ускорение влияет на безопасность обгонов, особенно при поездках по трассам (на дачу, к бабушкам-дедушкам)! Цитата Семейный авто в большинстве случаев приносит в жертву все, в пользу комфорта и удобства передвижения про комфорт уже написал! Цитата Так же следует учитывать удобство езды беременных, как за рулем так у моей жены нет прав и не факт, что будут! Цитата но удобней целевые "семейные" авто типа енота. сегодня еще один человек сказал, что семейный - это семиместный! Цитата Nissan Note вообще не ваш вариант это же балалайка, решето может еще какую-нибудь утварь вспомните еще пару лет вспоминать будете? ну тогда и мне, я с ним согласен! |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата еще пару лет вспоминать будете? ну тогда и мне, я с ним согласен! да мне вообще пофиг ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 28.4.2012, 22:38 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата да и скамейку незабудте на жук прелепить что мне делать, не вам указывать! |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
alex_bandit! С девушкой поаккуратнее надо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
как ко мне так и я!
указывать мне не надо, я сам знаю что мне делать! |
vadyanoy |
![]()
|
||
Уважение к СЕБЕ - я имел ввиду...
З.Ы. Вам указывать - себя не уважать... Прошу прощения, что опустился до Вашего уровня... ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Цитата Вам указывать - себя не уважать ну видимо себя не уважаете! а до моего уровня можете только подняться и то вам далеко! ЗЫ я тут единственный кто говорит не только за себя, а остальные с пеной у рта доказывают, что их мнение единственно верное и абсолютная истина! ЗЗЫ а кто из спорящих ездил на жуке? я и Stanislove_080?! |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alex_bandit, немного в разные степи пошли
![]() ![]() ![]() Может и семи местный лучше, но лично мое мнение, они не очень удобны, в плане доступа к третьему ряду, В идеале для меня семейный это бус ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:19 |