![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вместо джука взял бы кашака +2,и не говорите что в джуке место есть..только для низкорослых или девушек,детей.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата кому места мало ,купите фольцваген транспортёр, там всё семейство и всё барахло уместится, хорош машину хаять, всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО. а кто его хаит,или го..ом называет, я что то таких комментариях не наблюдаю ![]() ![]() ______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
после осмотра его в салоне помоему не запрещено ![]() внимательнее читайте и увидите. вот именно в салоне.... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
всем понятно что на форуме ноты, другие авто г***о, а ждук прикольный и места там достаточно вполне для семьи из трёх человек.ПРОВЕРЕННО. По поводу прикольный - соглашусь, по поводу того, что Нот супер-пупер авто не соглашусь, всего навсего добротный авто для небольшой семьи, в городе с приличными дорогами - за свои деньги. Своих недостатков у Ноты тоже хватает. Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть, да и забираться назад очень неудобно. Как второй авто в семью - да, но как единственный - нет, лучше присмотртеться к другим машинам. Цитата купите фольцваген транспортёр У меня на работе был Т5 - честно говоря, для моей семьи - слишком большой и очень жесткий, жрет немеренно (у нас бензин), масло тоже любит подъедать, дизайн кирпичом - может мультивен и лучше едет, но этот - ужас, как рабочий авто - отлично, но как личный - ни в какие ворота. Если у вас, не более троих детей, не вижу смысла в такой покупке.Сообщение отредактировал holod - 27.4.2012, 18:26 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди.
Джук это автомобиль. 4-ре колеса и крыша....А все остальное от лукавого....Енот кста тож не супер совершенство...По мне так ваще балалайка. Сообщение отредактировал Бусидо - 27.4.2012, 18:15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Продайте тогда раз балалайка и не выносите мозг.А как вы определяете семейного человека?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Зачем же продавать то балалайку? Ведь это один из атрибутов ....Я уже говорил, что Ваши рекомендации по меньшей мере некорректны. Идите и считайте машины у себя в городе.
Есть, что возразить по поводу моего утверждения, что Джук автомобиль? Сообщение отредактировал Бусидо - 27.4.2012, 19:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Джук маленький уродец..наверно порождение ренодизайнеров для ниссана ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди... Заблуждение ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Что характерно о семейном авто вернее о том что это не семейный говорят в основном не всегда семейные люди... Заблуждение Возможно. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть, будет время - в салон нексии заедь - вот там места нет, а в джуке валом! Цитата Енот кста тож не супер совершенство... +100500 Цитата Продайте тогда раз балалайка и не выносите мозг. что ж Вы так в чужие дела лезть любите? да и поступки выдуманные приписывать!? ЗЫ вон даже оку как семейный используют, а уж жук и подавно семейный! а вот мазда мх-5 полюбому не семейный! хотя... |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Не знаю, как уж семьей из трех человек ездить в Джуке, за мной там вообще не сесть, будет время - в салон нексии заедь - вот там места нет, а в джуке валом! alex_bandit, я на Нексии ездил, когда ты еще за школьной партой сидел, поэтому не нужно мне сказки рассказывать у кого места больше в салоне. Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65... Сообщение отредактировал holod - 27.4.2012, 20:46 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Вот переход на личности вообще и в автомобильной теме в частности есть элемент безкультурья...Может начнем парты сравнивать?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65... +100500 ![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
. Для нормальной семьи, с детьми больше 5-и лет, места в салоне Джука практически нет. Если конечно у вас, и у вашей жены рост не 1.65... Кстати Серхио1 говорил о семье из 3-х человек, а отнюдь не о семье с детьми....Разве, что папа одиночка с 2-мя детьми так же есть семья из трех человек. Лично согласен с Холодом, что Джук наиболее вероятен как вторая машина. Уже говорил, что например рассматриваю его как подарок дочери. Сообщение отредактировал Бусидо - 27.4.2012, 20:59 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Вот переход на личности вообще и в автомобильной теме в частности есть элемент безкультурья...Может начнем парты сравнивать? Если я не ошибаюсь, alex_bandit/у чуть больше 20-и, а мне 40, так что я не совсем понимаю, в чем тут элемент бескультурья... если кого обидел - извиняюсь. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
holod, я ьы сказал чуть меньше 30! у меня сосед недавно оку сменил, и пользовал бы ее дальше если бы не возраст советского автопрома - семья из 3-х человек! скажите просто зажрались с енотом по месту в салоне - вот и вся правда! а в юуке места больше чем в нексии - это факт, а семей выбравших нексии больше чем енота - еще один факт! и я сам не купил бы енота будь у мена на 70 тысяч больше!
ЗЫ у меня в профиле дата рождения есть! |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
не долго темка пылилась....
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я бы сказал весенние обострения...
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:51 |