![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Тут я выразил свое ИМХО, что типа король уродов, а недавно опять его со всех сторон поглядел, мнение поменял ))))
Привыкнуть к этому фрику можно быстро, так же как к ноту ))) Но фрик однозначно! Выделяется, но такой дизайн надоедает так же быстро! Двигло я бы себе с него воткнул, ждем с нетерпением на разборах нашего города ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я первый его жду
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Яркий, неординарный, непрактичный, эпатажный. Совершенно не семейный. Как замена семейному Еноту не годен. Но себе лично бы взял. А так...Примериваюсь к Кашкаю...Впрочем, посмотрю следующее поколение минивэнов на платформе Микры...
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ниссан уже готовится выпустить супер жука http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...a8c45709fc.jpeg
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:36 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
баян - вчера уже читал )))))))))))))
но таки да - с какого то времени думаю о 2-х литрах на турбе )))))))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
с какого то времени думаю о 2-х литрах на турбе )))))))) ты мне фСЁ 1,6 турбо никак не вышлешь, а уже на 2 литра замахнулся ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А-а-а Shaft остановитесь, вы только говорили о недостатке средств на катки, а сейчас уже на новый двиг заглядываетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сорри за отступление от темы но, не переживайте мой фанатизм не опасен и контролируем
![]() никого по миру не пускает - с головой я дружу, да и кредит постепенно закрывается. спасибо за переживания Други !! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Впрочем, посмотрю следующее поколение минивэнов на платформе Микры... А уже есть какая-то информация? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вот такой Жук кстати мне нравится
![]() ![]() Цитата Европейское отделение компании Nissan приступило к разработке «заряженной» модификации кроссовера Juke, которая по своим динамическим характеристикам сможет сравниться со спорткаром Porsche 911 нового поколения. Новинка, названая представителями японской компании «Super Juke», будет оснащаться тем же шестицилиндровым бензиновым би-турбо двигателем объемом 3,8 литра, который устанавливается на суперкар Nissan GT-R. По данным motor.ru, мощность этого агрегата составит 485 лошадиных сил, а журналисты британского издания AutoExpress ожидают, что мотор будет развивать 520 лошадиных сил. На данный момент отдача этой «шестерки» на Nissan GT-R составляет 530 лошадиных сил. С таким двигателем «заряженный» кроссовер сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за четыре секунды, а максимальная скорость автомобиля составит около 270 километров в час. Для сравнения, новому Porsche 911 Carrera S, оснащенному 3,8-литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил и «роботом» с двумя сцеплениями, на разгон до «сотни» требуется 4,3 секунды. Помимо этого, «Super Juke» получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и заниженную подвеску. Масса автомобиля за счет отказа от некоторых элементов обшивки интерьера будет снижена. Точные показатели пока не уточняются. Ожидается, что самый мощный Nissan Juke будет рассекречен ближе к концу текущего года. Будет ли подобный автомобиль запущен в серию – не известно. Взято тут. пы.сы. я было подумал что в верхнем посту и описание но тАм только фотка. довыложил ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Шикарен!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да в таком ракурсе очень ничего ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
немного смущает, что это опущенный кросовер.
лифтованный седан (кашкай, например) смотрится более выгодно ![]() кстати, на фоте трехдверка. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Трехдверных жуков нет. у него ручки задних дверей утоплены в дверную рамку (как у альфы)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А почему Вы решили, что трёхдверка? У Джука ручки задних дверей просто завуалированы в заднюю (темную) часть двери.
![]()
|
||
немного смущает, что это опущенный кросовер. напротив - в этом же весь цИмУс ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
альфа с цивеком вполне нормальные двери имеют. а этот - зеленый. даже не знаю, как в эту дверь втискиваться, если она есть..
гусеницой? личинкой? ![]() Цитата в этом же весь цИмУс понятно. это будет маленький, но мощщный конкурент питикрузеру ![]() Сообщение отредактировал werefish - 28.9.2011, 13:17 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вот это темАААА:
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ЯЯЯЯпона мать!!!!
ему и 190 сил прилично... а уж если вышеназванный битурбо будет.... кто-нить предстваляет вообще что такое 3 сек до сотни???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:52 |