![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
О, да!!! Сердце просто манит...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вынашиваю безумные планы
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
он к сожалению вариаторный, что автоматом его исключает из списка "машина которую можно купить" ибо на ручке я не совсем сдурел в крупном городе кататься
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я наоборот, турбинку да кочергу - самый класс...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Видел в живую сегодня в Екатеринбурге. Выглядит прикольно. Мне понравился. Был бы он подлинней как Кашкай 2 +
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А я наоборот, турбинку да кочергу - самый класс... +пара сотен пиццот ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Серега. если будешь брать этот мотор, купи мне еще, я его в короллу запихаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
ыыы
![]() Женя ты умеешь уговаривать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
В понедельник заезжал в Автопродикс. Стоит один, на улице, закрытый. Посмотреть не дают. Нафиг поставили? А машинка цепляет. Правда в голове пока одно предназначение - прохватить вдвоем по трассе на топовой комплектации
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
н-да, а варик на ем не айс совсем. вот из отзыва владельца:
"1. Режимы - выяснилось, что в режиме ЕСО можно ехать ЛИШЬ по ровному шоссе, предварительно набрав скорость в режиме NORMAL или SPORT. В пределах города ездить нужно минимум в режиме NORMAL, а подниматься в гору - только в режиме SPORT! 2. Вариатор - нечто подобное роботику (правда, не катится назад на подъеме). Но при старте \"раздумывает\" пару-тройку секунд, прежде чем трогается. и трогается ну оченееееень плавно!" про жуткую тесноту сзади и мелкий багажник и так ясно... остаюсь при своем мнении - "выстебон-миникроссовер для мажоров и их девок" ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 22:33 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ыыы ![]() Женя ты умеешь уговаривать ![]() ![]() а че... я тебе денег отдам за него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато никто уже не посмеет сказать "овощь на автомате" -------------------- тракторных дел мастер...
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Сегодня в салоне полазил по Жуку. Понравился еще больше
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сегодня уже в живую видел, в смысле на улице . кто то из соседней канторы купил
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
И я сегодня полазил.... так же понравился ещё больше....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
наконец и я посидел
![]() черный тряпка ручка 1,6 2 вд ![]() сидеть удобно, обзор удобный,, потолок низкий. туннель вопреки опасениям не мешает - он ниже ноги оказался, а не как в кашкае по пояс дупло торчит. ручки крутилки все удобные. но панель глянцевая 0 потыкал пальцем сразу видно где и чем. тестовой машины нет (ну и понятно) очередь до декабря месяца не кошерно ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже посидел, спереди нормально, сзади головой в потолок уперся, причем здорово.Багажник нормальный, внутри тоже приятно все сделано.
Нормальное такое купе)))) ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Сегодня по пути с дачи встретили жучка, белого. Ни че так, симпотичный и нисколько не маленький.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
На днях видел, Король уродов ИМХО внешне
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
классная машинка...неординарная, красивая! будет много взглядов на себя обращать! Да-да, не заметить эту неординарность невозможно))) Сегодня прокатились с ним на трассе. Прикольный. Даже вперед отпустили, чтоб сзади получше разглядеть) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:37 |