![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я шутку понял
![]() ![]() Москва тоже не сразу строилась - это я к тому, что лично я подвеску полгода собираю. летом аммы пришли, потом ждал, потом пружины, еще время прошло. и наконец поставил все ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
у меня немного другая тема....жена(пока не работает), ребёнок, и жду ответа из банка на ипотеку....сами понимаете не до подвески.
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у моего дядьки "Победа" есть, так на этом броненосце вообще плохую дорогу не ощущаешь)))
а я жду конца гарантии))) думаю - выйдет меньше 3-х лет, осталось-то 35000 км Сообщение отредактировал Darth Maul - 29.11.2009, 23:11 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сегодня закрутил на 360 градусов - это кайф, реально спорт-работа начинаеться отсюда
![]() так сложилось что опять пролетал тот люк на котором был стук (ну так стучок даже а не стук ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кстати вышел на трассу и дал 140 км/ч. Очень здорово машинка идет, ровно, уверенно, трассу отрабатывает отменно ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Главно, осторожнее при посадке.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Итак, комрады, погоня за нашими лидерами продолжается. Вчера, "
![]() Сообщение отредактировал Шустрий - 2.12.2009, 17:01 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сперва амморты надо было, имхо. Ну да дело ваше.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Сперва амморты надо было, имхо. Ну да дело ваше. Их есть у нас. ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ой, чувствую если машин не продам - то по вашим стопам пойду.......
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
заказал пружины Айбах. Посмотрим, что из этого получится, ггг ай молодца ![]() ![]() ![]() Сперва амморты надо было, имхо. Ну да дело ваше. да и потом два раза играться со снятием/установкой стоек и пружин, а потом еще и развал/схождение два раза делать ![]() Поставишь и прозреешь, как ездил до этого. А когда пойдешь крутить, 360, 540 и 720 вообще будет кайф - уверен не пожалеешь. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Знаешь, не готов я 3 см просвета за так отдавать.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
меня тоже смущает просвет))) как снега навалит, так и грейдер не нужен)))
но очень хочется начать с чего-либо))) потом маме его отдам))) навороченный и тюнингованный))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Знаешь, не готов я 3 см просвета за так отдавать. не готов не ставь, я же не уговариваю ![]() ![]() меня тоже смущает просвет))) как снега навалит, так и грейдер не нужен))) попробовать можно но без пружин, в любом случае их докупить потом можно но очень хочется начать с чего-либо))) потом маме его отдам))) навороченный и тюнингованный))) ![]() езжу уже почти месяц - негативного не заметил, ничем не цепляю. прошу заметить езжу на 16-ом радиусе. у Вас как я понимаю 15-ый радиус и резина по всей видимости с 65-ым профилем. Так чего Вам переживать - у Вас клиренс еще выше моего будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
у меня лето 195/50/16, а зима 185/65/15
![]()
|
||
для лета маловато будет
![]() а вот с зимкой еще выше чем у меня будет ![]() ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
меня тоже смущает просвет))) как снега навалит, так и грейдер не нужен))) У нас такое количество снега, как у вас, если и бывает, то ненадолго. ______________________________________ |
Шустрий |
![]()
|
Итаг, дорогие друзья, мои пружины Айбах ПРИБЫЛИ и получены сегодня во владение:-)))0 Завтра с утреца записан на СТО KONI - будут ставить и пружины, и амортизаторы. Заодно посмотрят как там состояние передних тормозных дисков и колодок - прихвачу с собой Ремзу.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ура ура
![]() ![]() пы.сы. правда у нас сейчас снега навалило, не знаю как у вас .. ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
ура ура ![]() ![]() пы.сы. правда у нас сейчас снега навалило, не знаю как у вас .. У нас не то чтобы навалило, но поземка метет, минус 13. Вернулся только что из МЕТРО, езда довольно неприятная, на поворотах машинка слегка проскальзывает уже на 40 км/ч. Больше 70 км/ч не ехал. На дороге лежит сухая каша:-( ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
отпишусь за Виталия - звонил ему недавно ---- позволю себе сказать, что он также доволен результатом от Кони + Айбах
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:19 |