![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
хорошие низкопрофильные покрышки на других катках ждут весны
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Итакс
![]() Енот стал немного злым ![]() ![]() Если присмотреться можно увидеть желтый аморт сзади ![]() ![]() можно сравнить: до и после ![]() ![]() резина правда другая, да и катки тоже. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Да, смотрится, как буд-то чем-то пригружен)))
но в целом хорошо, расширители арок не ставил? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
нет расширители не ставил.
может позжее, на весну уже, подумаю еще. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
не пробовал на хорошо загруженной машине ездить? не чиркает нигде?
![]()
|
||
еще не грузил. максимум два человека спереди в салоне.
но уже и на бордюр залазил/слазил, и полицеских брал и на небольшой уклон заезжал. все нормаль - как горится все от прокладки зависит ![]() уже даже ону ямку поймал - хорошо отработали, ну да удар был слышен, но так же как и на стоке, но не до пробоя и не так шумно и назойливо что ли. на скорости де то 60-70-80 объезжал люк, пытался пропустить между колес, а там одна сторону провалили, ну как обычно, ну так вот на исходе левой стороной наскочил -- вполне достойно я считаю прошел. арка цела и подкрылок тоже, даже не зацепил подкрылок. Передок я думаю будет нормально складываеться, а вот зад незнаю - я так смотрел в задней арке места для загруза больше, тоесть колесо будет больше в арку при загрузке заходить. ну а как там будет на самом деле - проверю, отпишусь. ![]() Доволен безмерно. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
океюшки)))) я по весне может замучу тоже самое, тебе в итоге сколько вышло?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
точно сколько обошлось..только в рублях))))
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
в рублях не скажу, лень пересчитывать но в у.е. цены скинул в личке
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
та це баксов 200 ....
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
![]()
|
||
кстати нет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я думаю ,что переделка того стоит
![]() Цена - ну штука баксов (плюс-минус) вполне адекватная для подобного апгрейда ![]() Но я сейчас больше загорелся на диски от Текны новой + шины Sportcontact ( у них есть бортик- защита диска) .... . Для меня занижение не есть гуд ![]() ![]() Вывод из моих размышлений :КУПЛЮ ДИСКИ ТЕКНА от нового рестайлинга . При убитии родных амортов поставлю те же ,что и у Сергея ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergei - 17.11.2009, 21:30 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я думаю ,что переделка того стоит ![]() Но я сейчас больше загорелся на диски от Текны новой + шины Sportcontact ( у них есть бортик- защита диска) .... . При убитии родных амортов поставлю те же ,что и у Сергея ![]() ![]() одобрямс ![]() бери только СпортКонтакт2 - про 3-ий люди вроде нелестно отзываються. И таки да - буртик присутствует ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
у меня этот спортконтакт умер после первого сезона... не по самым худшим дорогам
![]()
|
||
у меня этот спортконтакт умер после первого сезона... не по самым худшим дорогам второй ? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Mishelin Pilot primacy -- тоже єсть буртик
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
И у Fulda Exelerro
![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Conti очень надёжны на удар (боковой разрыв) , это для меня решающий фактор .
![]()
|
||
не скажи... у меня боковая грыжа с полкулака выскочила на относительно небольшой ямке
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:14 |