![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
в конденсате только при холодной погоде....
а летом приходится еще и кондиционер включать.уж больно жарко..... ![]() ______________________________________
|
||
Алекс 541 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Из: Бугуруслан. Оренбургская область ![]() |
Жалко сейчас зима, дождемся лета- проверим
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Тоже жду лета и обязательно опробую. На мой взгляд внутренне пространство "Енота" должно прекрасно подойти для этого
![]() ![]() ______________________________________ |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Я бы тоже проверил - ни кто не хочет составить компанию????
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Коварно:
А вы скооперируйтесь ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
М-м-м-м-м-м-м-м
![]() ______________________________________ |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Не ждите лета! Автомобиль для этого очень подходящий. Ничего более сказать не могу. Жена запрещает.
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И мне жена сказала, нефига распостранятся, но машина удобная с Большой буквы))) Интересно кто как сиденья раскладывает???
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Да, хотелось бы услышать ответ на вопрос уважаемого Loma кто как сиденья раскладывает? Я еще не пробовала и не скажу что планирую, но в жизни всякое случается, надо быть готовой
![]() ______________________________________ |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да раскладывай задние - и места!!! Или передние двигай назад.
![]()
|
Раскладывание сидений происходит следующим образом:
1. Удаляются подголовники с передних сидений 2. Передние сиденья сдвигаются вперёд 3. Спинки передних сидений опускаются на зад Вот только одно я думаю, а при активных телодвижениях, спинка не отломается ли. Может её верх должен немного на заднее сиденье лучше упереть. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
передние опускаются вперед(замучаешься крутить), а вот задние тоже как то можно умудрится сложить кроватью, но сцуко холодно фантазировать на морозе)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Тоже жду лета и обязательно опробую. Не понимаю зачем ждать лета? ![]() По своему опыту: январь месяц, вечер, пруд, Ока(машина такая), включенная печка.. все было супер... ![]() Зачем терять время.. в еНоте, на мой взгляд, места даже больше чем достаточно... а романтика... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Точно, енот немного больше оки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Amadi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Dozer Я смотрю вы все еще не нашли пару...на одном форуме ..теперь за другой взялись
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Ну, дык, главное в этом деле - не отчаиваться.
|
||
Мотик |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2008 Из: Москва ![]() |
Романтика....
|
||
lom |
![]()
|
||
Ладно тогда устроим эктрим, поле, занесенный енот, по пояс снега, сиденья как разложатся так и будем фонтазировать))) Где то я видел как раскладывается енот полностью, не могу найти фотку(((
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Сейчас в командировке, приеду - надо будет попробовать.
2 lom - Фотки в студию!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:07 |