![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Переместил пост без купюр в общую тему "После Еноте"
Сообщение отредактировал Edvig - 3.5.2017, 19:58 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кстати, вот тот самый Енот, который дилер купил за 270 и продал за 325: http://novosibirsk.drom.ru/nissan/note/25959314.html В данном случае и я бы с удовольствием отдал бы на откуп дилеру продажу авто десяти лет от роду. 270+50=320 - цена для покупателя новой машины у ОД, причем без всяких геморроев. Дороже продать - нужно очень постараться. Не стесняясь, сдал Енота в трейд-ин за 400 Как бы - неплохая цена, правда не понял, причем в данном случае стеснение? Пройдет 5 лет, также, не стесняясь, сдам в трейд-ин и возьму другую. Чего париться? Дай-то Бог. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жгете не по детски. То салон хуже енота, то спортаж или куга машина мечты. Но ни форд ни киа не могут сделать авто с полным приводом, интересной внешностью стоимостью 1 млн.рублей. Посмотрел бы я на киа и форд за 1 млн. Форд это экоспорт уродец. Киа нет ничего. Я бы не стал покупать бу енота за 400 в наши дни. Трейд ин... Я выиграю 80.000 супер... И головняк с идиотами покупателями. Кстати в джуке вообще нет багажника это для Роки и сравнивать не о чем. Я лично жертвую плюшками и качеством салона в пользу клиренса и полного привода. Про руль каптура хорошая баранка не хуже текновской или вам кожу телячью надо?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей, Вы выбор сделали, зачем такой горячий пост.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Как бы - неплохая цена, правда не понял, причем в данном случае стеснение? Дилер говорит, дадим 370 максимум, я, не стесняясь, говорю - неа, дешевле 400 не отдам. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Как бы неплохо, но в контексте того, что выше написано этого не видно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Алексей, Вы выбор сделали, зачем такой горячий пост. Просто надо понимать что цена качество салона взаимосвязаны. Копите ездите еще 5 лет на еноте(пока его не примет дилер за 200) покупайте куги равы ети. Вы хотите в наше время все и за 1 млн.руб ну ей богу уже не смешно даже. По мне каптур даже в базе лучше текны по утилитарным параметрам и лучше рава спортажа куги по цене-качеству соотношение имею ввиду. Сообщение отредактировал BENZINA - 2.5.2017, 22:19 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И? Что мне нужно понимать? Все что я хотел бы - это АТ, но если не срастется - готов дальше ездить на том, что есть
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На здоровье хоть до пенсии на еноте это выбор каждого. А тут тема про смену енота. А вы бла бла бла и остаюсь на еноте. Ну и флаг вам в руки и пишите про него в свой бортовик раз он такой незаменимый.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Задели Алексея за живое.
![]() Алексей, у нас с Вами разговор как между офицером и сержантом/прапорщиком: у каждого своя правда и разные взгляды/подходы. Я, в лучшем случае, рассчитываю на деньги, вырученные от продажи своего пепелаца (300-400к), всё остальное - кредит. Вы - имеете в кэше 1 лям, в кредит не лезете. Поэтому мне, прежде, чем купить авто, нужно взвесить все "за" и "против", оценить целесообразность такой сделки (вплоть до расчёта себестоимости 1 км), убедить себя в том, что именно данное авто мне нужно по совокупности факторов. Так вот, взвешивая всё "за" и "против" я пришёл к выводу, что мне Каптюр не нужен. Я в тему пришёл, т.к. были тоже муки выбора. Помучился и пересмотрел свои взгляды. Спору нет, нравится мне БМВ Х3, но я не могу себе его позволить. Даже если бы был на руках 1 лям - пошёл бы в кредит за новым Йети/Тигуаном, например. ![]() Поэтому я Вам желаю поскорей закрыть для себя вопрос покупки нового авто и радовать нас своими повествованиями о путешествиях, отзывами о долгожданной покупке. P.S. Касательно багажника Каптюра и сравнения с Джуком - так это чисто поржать, в том-то и дело, что в Джуке его нет. В Каптюре его тоже не так и много. P.P.S. Дилер на 1,6 вариатор Каптюра даёт скидку на трейд-ин в 70к. По моему Еноту допускаю, что торг возможен (средняя цена по Дрому - 380, дальше - в зависимости от состояния, прочих плюшек, 400 - вполне допустимая цена для Сибири), и стоимость в 300к не является конечной. 330к + 70к на 2,0 АТ Каптюр - совершенно другой разговор был бы. Манагер попросил перезвонить в мае, уточнить акции на май, т.е. он тоже вполне допускает возможность договориться. Сообщение отредактировал Rocky - 3.5.2017, 6:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На здоровье хоть до пенсии на еноте это выбор каждого. А тут тема про смену енота. А вы бла бла бла и остаюсь на еноте. Ну и флаг вам в руки и пишите про него в свой бортовик раз он такой незаменимый. Что это Вас так торкнуло? Покажите, где я хоть слово плохое написал о предмете Вашего вожделения? И напоследок, совета что мне делать я не спрашивал. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Раз уж тема "после ноута" закрыта напишу тут, видел в выходные в живую новый тигуан, если честно никогда его не рассматривал, не нравился он мне в прежнем кузове, и вот в потоке увидел, понять не мог это что, если в прежнем кузове он не совсем суразен, то в новом он намного повзрослел, выглядит солиднее, не гадким утенком, неким братом ущербным туарега а такой полноценный машин. Но вот посмотрел цены на него
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А чего удивляться от цен. Действительно хороший авто во всех планах и без компромиссов начинается минимум от 2-ух млн. Именно начинается, а не заканчивается на этой отметке. Все что здесь обсуждается - разные варианты срастить несростимое или попытаться привести желаемое к возможному. Лично для себя выбрал вариант того что меня устраивает именно в таком ракурсе.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А что ты выбрал?
![]()
|
||
Пока пусть будет тайной, чтобы не травмировать нежные струны души нашего товарища. Но это не Рено. Смену, если все срастется наметил на начало осени, тогда и озвучу.
![]()
|
||
Какой ты секретный, крету чтоли берешь?
![]()
|
||
Я пока ничего не беру, а планирую. Как говорится - две большие разницы. Но и не Крету, сам же отговорил, типа гниет она
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Парни, тут обсуждаем выбор Бензиныча....
Для своих метаний есть тема про следующий автомобиль. Я что, зря переносил все? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так та тема закрыта, где метания описывать?
Давно бы ушел в профильную, потому как здесь выбор сделан. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сори, мой косяк... забыл открыть....
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:55 |