![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну коль речь зашла о статистике, то можно сравнить сколько за год гибнет на дорогах, а сколько за все время в метро. И появившиеся несколько тысяч автомобилистов эту статистику точно не улучшат. Опять же, сев за руль собственной машины ничего, кроме ощущения ложной безопасности человек не получает. Мы же не в вакууме - из машины ведь иногда и выйти нужно, по улице до дома или работы дойти (на Невском, к примеру, народу не меньше, чем в метро), в супермаркет или на рынок за продуктами зайти, в отпуск через аэропорт или вокзал отправиться. Посмотрите, где происходили теракты за последние несколько лет и как были исполнены. Думаю, люди в Ницце ощущали себя в полнейшей безопасности, гуляя вечером по набережной, а эвано как вышло.
А без метро и Питер и Москва захлебнутся в транспортном плане. И еще один аспект, как и сколько времени потратит человек живущий на Парнасе, к примеру, чтобы на своей машине добираться в Купчино (там на метро часок ехать нужно)? Когда спать-то? ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Будучи проездом в Москве и Питере ( на конференциях) искренне удивлялся как человеки за рулём в этакой речке машин
![]() Будучи в провинциальном Поселке Городского Типа, когда работа расположена за 16 км по трассе, вопрос в отказе от "мафыны" отпадает... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 в здравом уме никто не ездит с Парнаса в Купчино на машине
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.4.2017, 10:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А мне анекдот: - а ты бы стал на красной площади заниматься любовью? Почему-то другой анекдот ассоциируется - про колхозный сарай и парашютиста ![]() если сам пришел на площадь Да еще и не в первый раз ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39 в здравом уме никто не ездит с Парнаса в Купчино на машине ![]() ![]() Да я вот тоже так думал, но чуть выше кто-то сказал, что все в Питере на машины пересели, вот вопрос и возник ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
После 3.04 метро несколько дней действительно было полупустое по словам тех, кто ездил, а вот на дорогах был ахтунг пару дней.
Без метро - наземный транспорт никто не отменял. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
По совету Алексея, буду до пенсии на Ноуте ездить - недолго осталось на самом деле ![]() Это хорошо если точно знать когда наступит пенсия ![]() ![]() ![]() К тому-же посмотрел ниссановские сайты в европе и на этом история автомобиля заканчивается ...... больше новые не предлагают. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По совету Алексея, буду до пенсии на Ноуте ездить - недолго осталось на самом деле ![]() Это хорошо если точно знать когда наступит пенсия ![]() Ничего на этом свете нельзя знать точно. Мы только можем предполагать или планировать ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Силуанов - враг народа........
Заставить его до 67 лет кайлом махать ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Наш курьер, когда пытаешься его в фирму с документами на Парнас отправить, объявляет забастовку))) И это при том, что курьер у нас из серии "для бешеной собаки..."
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ездил в понедельник из Шушар на Парнас... нормально 40 минут.
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Парнас Парнасу рознь. Курьер говорит, что около часа чесать пешком по грязи. Я проверять не хочу))
![]()
|
||
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...13&rtt=auto вот мой маршрут.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Лёш , а самолеты часом над тобой не летают ? Над точкой А , или левее летят ?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Летят,но я там не живу
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
vova39 в здравом уме никто не ездит с Парнаса в Купчино на машине ![]() ![]() Как жеш это я с Озерков в Шушары катаюсь? Иногда и не по разу за день? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты неместный и в командировке,тебе простительно
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.4.2017, 9:58 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Слова коренного жителя
|
||
цопирайт |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Ну да субару и енот почти рядом ![]() Есть определенный паритет. Как ппример: енот влёгкую выносит субару по багажнику - у меня багажника просто нет. Влезает два колеса, и то враскоряку. Взамен суба даёт очень серьезное ощущение надёжности и предсказуемости при быстрой езде. Плюс она фантастически крепкая, на эту тему много можно говорить )) В общем, зря смеётесь. Лично мне жаль, что ниссан перестал енотов возить в Россию. Отличная машинка ![]() А я ведь чуть субарика себе не взял... Почему не взял? Наверное, это к лучшему. Суба - наркоманская машина, с неё непросто слезть. Для тех, кому деньги ляжку жгут, целая проблема подобрать что-либо после форестера или аутбека, а от версий STI вообще только после аварий уходят. В этом плане только БМВ-шники более упороты. |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:53 |