![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garfa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Прикиньте у меня украли задний значок.
Вроде ерунда, а немножко обидно... ![]() И кому он только понадобился? Я один такой неудачник, или есть еще жертвы? ![]() ______________________________________
|
||
Yenny |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Есть еще жертвы.
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Обидно
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пипец кому они нать то???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Это еще что... у моего коллеги стащили во дворе все 4-е заглушки с легкосплавных колес... во как.
|
||
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Тоже значок сняли. Вызвал ментов, приклеют новый по страховке. Думаю, снимут снова за месяц.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Darkhate: такая одна заглушечка стоит 375 рублей у официалов! вот и тащат! ничем не брезгуют уже!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 ![]() |
и у меня заднюю украли, сковырнули и краску повредили до металла. Явно пацаны балуются, не только у ниссанов эмблемы сковыривают.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Возле рынков очень часто это наблюдается. Там шалупень беспризорная лазит и обрывают. Вот именно, что жалко не столько значек, а сколько царапают машину.
______________________________________ |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!!
![]() Сообщение отредактировал E-Note - 26.4.2008, 0:16 ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!! ![]() у меня както колпачки украли.....и через неделю пришли мне же и продавать....(диск очень приметный был) говорят мол заметили у вас колпачков нет, а у нас вот как раз 4 штуки завалялось случайно, ну вообще обнаглели ![]() пришлось силой забрать.... ![]() ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Во, прально, силой их и надо брать,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал E-Note - 27.4.2008, 19:25 ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
В марте значек сковырнули!
![]() ![]() ______________________________________ |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Поймаю, уши надеру!)))))))) Я серьезно!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Нашли что красть, люди которые этим занимаются явно выбрали не те предметы для коллекции. Неприятно все это. А интересно в каких районах Москвы у Вас на эти значки позарились? Есть некая закономерность по кражам автомобилей определенных марок по районам Москвы, может и значки крадут в одних и тех же районах?
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Из: Киев ![]() |
Месяц назад сняли и передний и задний. У нас на Ниссане комплект стоит ровно 500 грн (US$100). Пришлось купить, лучше чем на базаре свои же еще раз купить за 300.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Что так переживать. Сейчас в моду входит на машине снимать всю атрибутику заводскую например значки шильдики. Короче все что торчит. Как на ТАЗиках - круто если нет замка открывания багажника и шильдики "Самара".
Главное если украли нужно в первую очередь очистить, протереть начистото место где был значек, хорошенько избавиться от старой 2-х сторонего скотча. ______________________________________
|
||
Garfa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
вот вот, мне сковырнули, я принципиально не буду покупать новые - т.к. нечего подонков кормить, а без значка сзади даже прикольнее, когда все аккуратно очищено =)
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |