Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: крадут задние значки
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Garfa
Прикиньте у меня украли задний значок.
Вроде ерунда, а немножко обидно... shok.gif

И кому он только понадобился?

Я один такой неудачник, или есть еще жертвы? victory.gif
Yenny
Есть еще жертвы. sad.gif
dina
sad.gif +1, в марте ещё
SShade
Обидно sad.gif Коллекционеры, что ли, резвятся?
lom
Пипец кому они нать то???
Darkhate
Это еще что... у моего коллеги стащили во дворе все 4-е заглушки с легкосплавных колес... во как. sad.gif
pink
Тоже значок сняли. Вызвал ментов, приклеют новый по страховке. Думаю, снимут снова за месяц.
krayzemli
Darkhate: такая одна заглушечка стоит 375 рублей у официалов! вот и тащат! ничем не брезгуют уже!
roman72
и у меня заднюю украли, сковырнули и краску повредили до металла. Явно пацаны балуются, не только у ниссанов эмблемы сковыривают.
Antson
Возле рынков очень часто это наблюдается. Там шалупень беспризорная лазит и обрывают. Вот именно, что жалко не столько значек, а сколько царапают машину.
Fancy
Цитата(SShade @ 24.4.2008, 17:58) *

Обидно sad.gif Коллекционеры, что ли, резвятся?

ПИОНЕРЫ
E-Note
Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!! angry2.gif Кому нах нужны енти железки, просто так не продашь - специфика, однако...
артем
Цитата(E-Note @ 26.4.2008, 0:14) *

Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!! angry2.gif Кому нах нужны енти железки, просто так не продашь - специфика, однако...

у меня както колпачки украли.....и через неделю пришли мне же и продавать....(диск очень приметный был) говорят мол заметили у вас колпачков нет, а у нас вот как раз 4 штуки завалялось случайно, ну вообще обнаглели biggrin.gif
пришлось силой забрать.... smile.gif
E-Note
Во, прально, силой их и надо брать, victory.gif и чем больше применишь (силу), тем надольше запомнят, devil.gif а мож и отучацца ваще, Абсолютно поддерживаю! good.gif jaza.gif
Koreev
В марте значек сковырнули! sad.gif Видать отвертку загнали - царапина осталась, мало того пытальсь и передный сковырнуть - но он крепко посажен - только царапины пооставались. Поубивал бы! На стоянке и у БМВ сковырнули и у Форда sad.gif Эх вовремя бы на балкон перекурить выйти!
Анатолий бродяга
Поймаю, уши надеру!)))))))) Я серьезно!
Krasava
Нашли что красть, люди которые этим занимаются явно выбрали не те предметы для коллекции. Неприятно все это. А интересно в каких районах Москвы у Вас на эти значки позарились? Есть некая закономерность по кражам автомобилей определенных марок по районам Москвы, может и значки крадут в одних и тех же районах?
Rhinoceros
Месяц назад сняли и передний и задний. У нас на Ниссане комплект стоит ровно 500 грн (US$100). Пришлось купить, лучше чем на базаре свои же еще раз купить за 300.
kendim11
Что так переживать. Сейчас в моду входит на машине снимать всю атрибутику заводскую например значки шильдики. Короче все что торчит. Как на ТАЗиках - круто если нет замка открывания багажника и шильдики "Самара".

Главное если украли нужно в первую очередь очистить, протереть начистото место где был значек, хорошенько избавиться от старой 2-х сторонего скотча.
Garfa
вот вот, мне сковырнули, я принципиально не буду покупать новые - т.к. нечего подонков кормить, а без значка сзади даже прикольнее, когда все аккуратно очищено =)
intelegent
А я с месяц назад вовремя из гипермаркета вышел... Как раз беспризорников от машины нагнал. И они по всей парковке явно Ниссаны выискивали. Интересно, почему именно Ниссаны? Спецзаказ от дилера? Или наши значки из драгметалла... wink.gif
dina
Ага, или беспризорники у нас особенные... huh.gif
Antson
Наши значки вааще платсмассовые. Под металл деланные.
артем
Цитата(dina @ 4.6.2008, 10:36) *

Ага, или беспризорники у нас особенные... huh.gif

чем же они у вас особенные? образованные? умеют пластмассу от металла отличить? biggrin.gif (если только на нассана зарились)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.