Прикиньте у меня украли задний значок.
Вроде ерунда, а немножко обидно...
И кому он только понадобился?
Я один такой неудачник, или есть еще жертвы?
Есть еще жертвы.

+1, в марте ещё
Обидно

Коллекционеры, что ли, резвятся?
Пипец кому они нать то???
Darkhate
24.4.2008, 18:20
Это еще что... у моего коллеги стащили во дворе все 4-е заглушки с легкосплавных колес... во как.
Тоже значок сняли. Вызвал ментов, приклеют новый по страховке. Думаю, снимут снова за месяц.
krayzemli
25.4.2008, 12:36
Darkhate: такая одна заглушечка стоит 375 рублей у официалов! вот и тащат! ничем не брезгуют уже!
и у меня заднюю украли, сковырнули и краску повредили до металла. Явно пацаны балуются, не только у ниссанов эмблемы сковыривают.
Возле рынков очень часто это наблюдается. Там шалупень беспризорная лазит и обрывают. Вот именно, что жалко не столько значек, а сколько царапают машину.
Цитата(SShade @ 24.4.2008, 17:58)

Обидно

Коллекционеры, что ли, резвятся?
ПИОНЕРЫ
Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!!

Кому нах нужны енти железки, просто так не продашь - специфика, однако...
Цитата(E-Note @ 26.4.2008, 0:14)

Мля, не пионеры, а ПАДОНКИ!!!

Кому нах нужны енти железки, просто так не продашь - специфика, однако...
у меня както колпачки украли.....и через неделю пришли мне же и продавать....(диск очень приметный был) говорят мол заметили у вас колпачков нет, а у нас вот как раз 4 штуки завалялось случайно, ну вообще обнаглели
пришлось силой забрать....
Во, прально, силой их и надо брать,

и чем больше применишь (силу), тем надольше запомнят,

а мож и отучацца ваще, Абсолютно поддерживаю!
В марте значек сковырнули!

Видать отвертку загнали - царапина осталась, мало того пытальсь и передный сковырнуть - но он крепко посажен - только царапины пооставались. Поубивал бы! На стоянке и у БМВ сковырнули и у Форда

Эх вовремя бы на балкон перекурить выйти!
Анатолий бродяга
29.4.2008, 17:01
Поймаю, уши надеру!)))))))) Я серьезно!
Нашли что красть, люди которые этим занимаются явно выбрали не те предметы для коллекции. Неприятно все это. А интересно в каких районах Москвы у Вас на эти значки позарились? Есть некая закономерность по кражам автомобилей определенных марок по районам Москвы, может и значки крадут в одних и тех же районах?
Rhinoceros
6.5.2008, 23:54
Месяц назад сняли и передний и задний. У нас на Ниссане комплект стоит ровно 500 грн (US$100). Пришлось купить, лучше чем на базаре свои же еще раз купить за 300.
kendim11
19.5.2008, 12:06
Что так переживать. Сейчас в моду входит на машине снимать всю атрибутику заводскую например значки шильдики. Короче все что торчит. Как на ТАЗиках - круто если нет замка открывания багажника и шильдики "Самара".
Главное если украли нужно в первую очередь очистить, протереть начистото место где был значек, хорошенько избавиться от старой 2-х сторонего скотча.
вот вот, мне сковырнули, я принципиально не буду покупать новые - т.к. нечего подонков кормить, а без значка сзади даже прикольнее, когда все аккуратно очищено =)
intelegent
4.6.2008, 9:42
А я с месяц назад вовремя из гипермаркета вышел... Как раз беспризорников от машины нагнал. И они по всей парковке явно Ниссаны выискивали. Интересно, почему именно Ниссаны? Спецзаказ от дилера? Или наши значки из драгметалла...
Ага, или беспризорники у нас особенные...
Наши значки вааще платсмассовые. Под металл деланные.
Цитата(dina @ 4.6.2008, 10:36)

Ага, или беспризорники у нас особенные...

чем же они у вас особенные? образованные? умеют пластмассу от металла отличить?

(если только на нассана зарились)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.