![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
+1000 ЗЫ У меня, кстати,мысля пришла,(спасибо Александей,тему открыл.натолкнул).А что если ,адаптер к регистратору от 220 подобрать, и на ночь его на окошко.Пусть на машинку смотрит(благо она под фонарем, метрах в 15ти стоит).Кто что думает. адаптер подобрать не проблема, большинство регов питаются по миниусб, зарядников полно. только с 15м лиц видно не будет темболее ночью. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Обьектив с увеличением еще поставить, ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот у меня вот так стоит радар-детектор.
![]() Если бы не было этих дурацких "точечек" которые якобы защищают от солнца, повесил бы его повыше малость. (кстати, их нельзя чем нибудь растворить и соскоблить?) Конечно его видно, но любители тонироваться могут и с этим справиться, если сверху приклеить плёнку, то его вообще видно не будет! ![]() а насчет видеорегистратора: ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Радар детектор хорошо стоит,только тимуровцам он вряд ли нужен.
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да........ ценничек конечно........ того......... Облизывался я облизывался...... и не купил..... А согласитесь, удобно! И не засоряет лобовуху лишними гаджетами и зеркало новое с кномпочками)))) Младшенькому сынульке подраконить есть что
![]() В Самаре он дешевле. Но........ разрешение - не АЙС ![]() Похоже я правильно сделал что его не купил....... ______________________________________
|
||
Serg_S |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2009 ![]() |
![]() Хочу там же купить парковочную камеру пока выбираю. Пытаюсь на форуме найти варианты установки. В каком разделе можно найти информацию по установки парковочной камере. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
:...В каком разделе можно найти информацию по установки парковочной камере. ![]() Видеокамера на задний ход, или камера заднего вида Камера заднего вида!, Дополнительное оборудование! ______________________________________
|
||
Dozzer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
Если бы не было этих дурацких "точечек" которые якобы защищают от солнца, повесил бы его повыше малость. (кстати, их нельзя чем нибудь растворить и соскоблить?) Дядь, точечки не от солнца ))) Это для адгезии клея со стеклом. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ага......... а вокруг зеркала нафига их понатыкали, племянничек......?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
эти точки не от солнца
![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
У меня радар-детектор на сантиметр выше нижнего края зеркала, и сразу же под нижним краем полосы лобового.
![]()
|
||
эти точки не от солнца ![]() Эти "пимпочки" реально мешают поставить присоски радар-детектора и видеорегисратора. Я и спрашиваю, есть какой-нибудь эффективный способ их убрать не царапая стекло? У меня радар-детектор на сантиметр выше нижнего края зеркала, и сразу же под нижним краем полосы лобового. Аналогично. Но было бы лучше если бы он стоял вообще над зеркалом. Только присоски не липнут к этим дурацким черным точкам ![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
На тонировку прекрасно прилипают
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Антоха у тебя что лобовик затонирован
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Мне эти точки ни капли не мешают
И с улицы его не видно. Прикрепленные изображения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прикольно и аккуратно
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
есть полоски )))))
![]()
|
||
забыл сказать. электричество взято с салонного плафона.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Сева, пожалуйста поподробней как подключиться, для (чайника), штекер "откидываем? И еще, а у меня крепление зеркала к лобовому вроде как по другому выглядит ............
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:22 |