![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ставил 0139081315B MESHMSK. Отлично выглядит. ![]() Для дорестайлинговых тоже подходит? ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
у них фото, иллюстрирующее решётку, одно для всех марок и моделей авто!
0139081315B MESHMSK для рестайла (фото не соответствует реальности) для дорестайла нужно искать по году (если они такие ваапче есть) ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Короче говоря, проще взять что-то безразмерное вроде MESHMSK RSA24048B, как это сделал AndreyArb, и вырезать самому?)
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
ну - это кому как... если руки из правильного места растут - то проще и дешевле (но мой шаблон тоже для рестайла)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
0139081315B MESHMSK для рестайла (фото не соответствует реальности) C чего вдруг? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=457602 http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i638...aa9a35e.jpg/htm У меня такая Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 24.6.2016, 20:29 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вот тоже себе решеточку замутила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ближайшее время установлю ![]() Не знаю, вот только как закрепить получше, может подкинете пару идей? У меня ума хватило только на то, чтоб стяжками пластиковыми с двух сторон притянуть. Немного не угадала с размером вырезала так, что не внатяг садится, а довольно свободненько. Держаться-то держится, но ненадежно как-то, при езде боюсь потерять ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Гламурненько)
Если стяжками стянули, то не вылетит ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Стяжки в цвет можно подобрать. 2 мало, я бы штук на 6 крепил
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Купил универсальную черную сетку 100х30, попробую на выходных снять муранку пропихнуть сетку, предварительно обрезав под наши размеры, и прихватить стяжками
Страстная еNOTEлюбка, симпатично! Потом обязательно запечатлейте результат! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Обязательно, как же без этого
![]() Гламурненько) Если стяжками стянули, то не вылетит Я еще не стянула, ток планирую. Просто может какие-нить другие варианты есть? BVM, 6 мне кажется все же перебор, куда их столько лепить?? ну максимум еще в серединку одну, ну и все. А в цвет где взять?? только светлые и черные видела, других цветов не встречала ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
покрасьте лаком для ногтей)
![]()
|
BVM, 6 мне кажется все же перебор, куда их столько лепить?? ну максимум еще в серединку одну, ну и все. Сверху-снизу, по бокам и по центру (сверху с краев и посередине и снизу так же). Итого 6. Зато крепко держаться будет ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я свою сетку на проволочки прикрутила, тонкие из кабеля, покрытые изоляцией, закрутила и кончики внутрь заправила, сверху краской и не видно почти, хомуты не понравились. Крепила в восьми местах. Держится третий год.
![]()
|
покрасьте лаком для ногтей) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.6.2016, 22:39 ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
millet, оплетка за три года не слезла? Винил он мягкий, условия, то лето, то зима, то жара, то реагенты...
А вообще, интересная альтернатива стяжкам ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
воот, millet, тоже идейка. проволочку, ее и красненькую наверно можно найти
![]() А если на двухсторонний скотч посадить, не надежно? ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
скотч не стоит. Тогда уж лучше термопистолетом, можно купить дешевый в магазинах типа Все за 49 рублей.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Выглядит примерно так. Крепила в 8 местах (посмотрела по фото).
![]() ![]() Изоляция с проволочек не слезла, только краска немного, но в глаза не бросается, у меня енот не самый чистоплотный 😃 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
я всё понять не мог, что за крепёж растёт из этой сетки
![]() а сегодня загуглил и нашёл ![]() (фото с драйва ) но яб таки шестью стяжками притянул... Сообщение отредактировал Marozoff - 24.6.2016, 23:06 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
проволочку, ее и красненькую наверно можно найти Необязательно, просто снимите изоляцию с медной одножильной проволоки. В цвет пойдет, думаю...Почему 6, а не 2 крепления - там ведь в этом окне очень высокая аэродинамика на скорости, может разболтать, хлопать начнет или ещё что. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:34 |