![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
-=egoist=- |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2009 Из: Киев, Голосеевский р-н. ![]() |
Шо опять?
![]() - 71MEG --=egoist=- ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Вообщето я думаю, шо Сережа имел ввиду новый список, тоесть тех, кто вышел за рамки десятки.
А ты в списке был, значит линза для тя уже куплена. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
точно так это новый список
![]() ______________________________________
|
||
Ветров |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2009 ![]() |
Ветрову - КОНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. скромно стою и молчу)))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все понял
![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Простите конечно, но мне кажется, что эта линза как ежу футболка
![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 10.9.2009, 20:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Слава - я тоже так думал. Ан нет, даже прикольно, машинки как в королевстве кривых зеркал искажаються
![]() Меня не напрягает, наоборот нравится ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
В конце концов, не понравиться, снимем
![]() А Ветрову, Сереж, коньяк за подталкивание к идее взять линзы на Украине, а не в России. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ах ну да ну да, сафсэм заработалси панымаешь ли
![]() А Ветрову, Сереж, коньяк за подталкивание к идее взять линзы на Украине. причем заметь Вика в Одессе !!! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По поводу мешает/не мешает... Я обрезал линзу на половину. обзору вообще не мешает, а при парковке оставшегося куска вполне хватает.
![]()
|
||
Миша так обрезать то как раз и не нужно
![]() ![]() А как некоторые тут может быть уже знают - Фокус Линзы находится в верхней четверти, тоесть выше середины. ![]() ![]() пы.сы. смысл тогда брать и резать ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Она и без фокуса работает, а нужна нижняя половина чтоб смотреть вниз. Для меня важна ширина линзы, была бы шире - взял бы еще шире.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
жду комментариев по использованию линзы
![]() пишите - интересно ж ведь, оправдало ли это Ваши ожидания ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Никак не могу привыкнуть, наверно более актуальна линза для больших городов где сложности с парковкой
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
жду комментариев по использованию линзы ![]() пишите - интересно ж ведь, оправдало ли это Ваши ожидания ![]() Пишу. Линза мне понравилась в эксплуатации. Обзор действительно намного больше и теперь при парковке могу втиснуться и не переживать, что не хватит каких-то сантиметров ![]() Сереже — пасибо ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Вот бы еще и с эмблемкой решить Maiya , дык свяжись с Диной - лично мне она привозили в Мигею, если не едешь в Одессу то я думаю передадут с кем-нибудь из киевлян.... если успеют сделать..... ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Буду печатать себе на днях наклейку. Кому тоже сделать?
Лена, я так понимаю тебе? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
мне сделай я на лобовое зафигачу- чтоб одноклубники меня со всех сторон узнавали....
![]()
|
||
Тебе белую?
Потому что Лене ятак понимаю черную. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:12 |